Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В закритті вам ніхто не допоможе. Якщо хтось пропонує "допомогу у закритті" - це все просто викачка грошей, а простіше кажучи - кидаловоЗдравствуйте, есть в чате люди, которые уже закрыли долги в МФО, и как всё произошло, кто помогал?
Что вы имеете ввиду под кто помогал?Здравствуйте, есть в чате люди, которые уже закрыли долги в МФО, и как всё произошло, кто помогал?
Есть кому помогали родные все закрыть, но они опять влезли в болото мфо..Здравствуйте, есть в чате люди, которые уже закрыли долги в МФО, и как всё произошло, кто помогал?
Здравствуйте, есть в чате люди, которые уже закрыли долги в МФО, и как всё произошло, кто помогал?
Есть такие люди и их много.Здравствуйте, есть в чате люди, которые уже закрыли долги в МФО, и как всё произошло, кто помогал?
А у вас много МФО?А как же их закрывать, эти кредиты?
Скільки прострочка?Бо у мене 16 і в день до 300 було звінків.....У меня 18, деньги с карточки сняли, я в отпуске. Живу в маленьком городишке. Заработать не удаётся. Ужас. Каждый день почти 30 звонков.
А вы в НАБу обращались?А у вас много МФО?
я закрываю пока сама, форзу- за тело, сслоун и мистер кеш(через финфорс) тело+1500 и тело +1000 соответственно, алексы на уступки не идут- предлагают 2 тела, жду предложения от кф, ну еще есть кредит -капитал от милоана, как то так,
А що набу...з них толку нема....Щоб вилізти з цього треба витримка,дохід ,і головне це зробити для себе висновок що мфо це уйняДо месяца, не больше. А к вам на работу звонят?
А вы в НАБу обращались?
А вы в НАБу обращалисьА у вас много МФО?
я закрываю пока сама, форзу- за тело, сслоун и мистер кеш(через финфорс) тело+1500 и тело +1000 соответственно, алексы на уступки не идут- предлагают 2 тела, жду предложения от кф, ну еще есть кредит -капитал от милоана, как то так,
Спасибо, уже стало немного легче.А що набу...з них толку нема....Щоб вилізти з цього треба витримка,дохід ,і головне це зробити для себе висновок що мфо це уйня
Каким боком антикорупционное к мфо?вы в НАБу обращались?
а зачем?А вы в НАБу обращались?