Кто уже закрыл мфо, как это происходит?

• Автор теми Автор теми Дарина26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Дарина26

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
Дарина26 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, есть в чате люди, которые уже закрыли долги в МФО, и как всё произошло, кто помогал?

Здравствуйте, есть в чате люди, которые уже закрыли долги в МФО, и как всё произошло, кто помогал?
В закритті вам ніхто не допоможе. Якщо хтось пропонує "допомогу у закритті" - це все просто викачка грошей, а простіше кажучи - кидалово

Останнє редагування:
Синица, чекати зручного моменту, більшість мфо з часом пропонує закрити за тіло, або тіло + відносно невеликий %%

Есть кому помогали родные все закрыть, но они опять влезли в болото мфо..
А так кто закрывал мфо...прошли через все "прелести" от мфо, звонки, письма, и разного рода смс и не только себе. Копили денежки и закрыли на своих условиях...

Помощь в закрытии МФО предлагают на каждом углу. Эффект есть от двух вариантов:
1. Тотальный игнор любых выходок со стороны МФО.
2. "Правильный" разговор с МФО.
В первом случае животные понимают, что поиметь не смогут ничего из-за отсутствия реакции и предложат тело+%, или просто тело.
Во втором случае им достучаться до мозга чем-то твердым через ушко и потрусят извилины. От чего и возникнет мысль сделать предложение закрыть быстрее и дешевле - за тело.

Меньше чем за тело предлагают лишь пара-тройка МФО и не очень скоро.
В любом случае ждать чуда раньше чем через несколько месяцев не приходится.

У мене залишилось 4 чи 5 з 17 шт. Вважаю, що скоро вийду на фінішну пряму, але не факт з цими виконавчими)) Помогло самі мфо - знайшла ще одну набагато кращу роботу + частково рідні/чоловік. Так що якийсь плюс з цього є. Ще десь з рік потерпіти, щоб віддати і людині заодно, через мфо теж їй винна. 2 надписи, 1 з тих, що залишилися і походу буде суд. Так що найпроблемніші залишилися.

Так що якщо вирішите закривати - або самі шукаєте дод.джерела доходу, або рідні допомагають вилізти з цього болота

А как же их закрывать, эти кредиты?
А у вас много МФО?
я закрываю пока сама, форзу- за тело, сслоун и мистер кеш(через финфорс) тело+1500 и тело +1000 соответственно, алексы на уступки не идут- предлагают 2 тела, жду предложения от кф, ну еще есть кредит -капитал от милоана, как то так,

У меня 18, деньги с карточки сняли, я в отпуске. Живу в маленьком городишке. Заработать не удаётся. Ужас. Каждый день почти 30 звонков.

У меня 18, деньги с карточки сняли, я в отпуске. Живу в маленьком городишке. Заработать не удаётся. Ужас. Каждый день почти 30 звонков.
Скільки прострочка?Бо у мене 16 і в день до 300 було звінків.....

До месяца, не больше. А к вам на работу звонят?
А у вас много МФО?
я закрываю пока сама, форзу- за тело, сслоун и мистер кеш(через финфорс) тело+1500 и тело +1000 соответственно, алексы на уступки не идут- предлагают 2 тела, жду предложения от кф, ну еще есть кредит -капитал от милоана, как то так,
А вы в НАБу обращались?

До месяца, не больше. А к вам на работу звонят?

А вы в НАБу обращались?
А що набу...з них толку нема....Щоб вилізти з цього треба витримка,дохід ,і головне це зробити для себе висновок що мфо це уйня

А у вас много МФО?
А вы в НАБу обращались
А що набу...з них толку нема....Щоб вилізти з цього треба витримка,дохід ,і головне це зробити для себе висновок що мфо це уйня
Спасибо, уже стало немного легче.

Назад
Угорі