Обращение к автору данной темы и к иным лицам, корму интересна, желательна, нужна и т.п. данная информация:
По заявлению moneyveo.ua - они не могут насчитывать проценты до окончания военного положения в Украинском государстве. Сейчас moneyveo.ua изменили своё заявление и начали насчитывать проценты - чем они противоречат их иному заявлению. Новое их заявление можно не учитывать за исинное и учитывать их прошлое заявление - которое противоречит новому их заявлению. В т.ч. лица могли учитывать их прошлое заявление и обещание и рассчитывать на это, в т.ч. строить планы, заниматься деятельностью и т.п. , учитывая их заявление о том, что они не будут насчитывать проценты до окончания военного положения в Украинском государстве.
По их телефону они меня начали "разводить" на реструктуризацию, хоть я даже звонил им относительно иного.
Когда мною относительно этого было письменное обращение к ним в чате - они начали мне предоставлять шаблонные ответы и даже ПОВТОРЯТЬ уже ране написанный мне шаблонный ответ и игнорировать моё обращение к ним и мои вопросы. На прямой вопрос о том, признают ли они свою ложь - они мне ответ не предоставили и начали игнорировать данный мой вопрос и писать мне этот шаблонный ответ СНОВА. После того, как мною был задан снова вопрос об их лжи - они аморально, провокационно, неадекватно и противоправно начали абсолютно меня игнорировать и даже прервали со мною чат. Заниматься сейчас восстановлением моих нарушенных права, как минимум на:
1) Обращение;
2) На свободное получение мною информации;
и наказанием виновных в этот правонарушении - я не желаю. В т.ч. и не желаю с ними конфликтовать, тем более это нужно либо не только мне, но и им либо даже исключительно им - и они же сами меня начали игнорировать и прервали со мною беседу.
Данное их игнорирование меня, прерывание ими со мною беседы нарушает моё право на обращение и на получение от них информации. Унижаться перед ними и преследовать их я не желаю, в т.ч. они совершили не уважительное, аморальное, неадекватное, провокационное действие и противоправное деяние по отношению ко мне этим игнорированием меня и прерыванием со мною беседы и я учитываю их отказ от беседы со мною - за их отказ:
1) От беседы со мною;
2) От обсуждения с ними ситуации кредитным договором между мною и ими;
3) Выходить со мною на контакт;
В дальнейшем для себя и принципе - можно учитывать за истинное их прошлое заявление о не начисления ими процентов до окончания военного положения. Военное положение не окончилось - любые начисления ими процентов до окончания военного положения являются неадекватными, аморальными, провокационными и противоправными (и всё это даже по их же логике, по их же заявлению и по их же признанию из информации заявленной ими ранее, в т.ч. со скрина выше в текущем сообщении).
Более цинично в этом кнопка "Ознайомлений", будто нажав на неё - клиент подтверждал то, что выгодно было именно им. Поскольку это было выгодно им либо в любом случае, поскольку я "Ознайомлений" - то я "Ознайомлений" и никакие начисления ими мне (и иным лицам) процентов до окончаниям военного положения быть не может.
Каждый, кто не уплатит проценты и не согласится "новые" условия МФО и иных кредиторов после того, как они заявляли что до окончания военного положения они не будут насчитывать проценты, при этом совершают иное и насчитывают проценты, в противоречие и ложь ранее заявленному ими - поможет морали, адекватности, здравому смыслу и здравой логике, справедливости, праву (это ведь было из официальное заявление, которое как и публичная оферта - действуют без подписания их заинтересованными лицами) и т.п. .