Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Дамы и господа, кто умеет готовить суши, мне нужен Ваш совет. Нужно понять, какая технология приготовления суши, поэтапное приготовление суши, какой набор для приготовления суши используете. С ингридиентами вроде все понятно, тут особо вопросов нет, но прислушаюсь к рекомендациям. Очень хочется сделать приятность своей жене. То, что можно купить - это понятно, но хочется именно сделать самостоятельно. Самый идеальный вариант, это филадельфия. И вообще существуют ли какие-то серьезные секреты приготовления суши?!
Дамы и господа, кто умеет готовить суши, мне нужен Ваш совет. Нужно понять, какая технология приготовления суши, поэтапное приготовление суши, какой набор для приготовления суши используете. С ингридиентами вроде все понятно, тут особо вопросов нет, но прислушаюсь к рекомендациям. Очень хочется сделать приятность своей жене. То, что можно купить - это понятно, но хочется именно сделать самостоятельно. Самый идеальный вариант, это филадельфия. И вообще существуют ли какие-то серьезные секреты приготовления суши?!
На самом деле все очень просто... Главное, нужна такая салфетка, из деревянной соломки... Это основной прибор в наборе. Она заворачивает суши.
Потом сами черные морские листы, в которые заворачивается рис с начинками.. И то, и другое приблизительно размером с лист А-4.
И понеслась... На салфетку кладется лист... по нему распределяется начинка...и салфетка заворачивается в рулончик.
Короче, немного нескрытого оффтопа.
Первый раз попробовал суши в прошлом году, где-то в декабре, наверное. Но они были не свежеприготовленные, а буквально пару часов в холодильнике стояли. Мне понравились. Но потом попробовал уже весной, приготовили при нас, классный набор. И пошло-поехало. Потом еще наборчик, потом еще и еще. Нашли даже самый кайфовый суши-бар. Чаще всего покупаем там. Ну что-то типа филадельфия. Я вообще тащусь от этого сыра.
Блин, это такая прикольная штука, что словами описать сложно.
Жена очень их любит. вот хочу порадовать как раз. Если там особых секретов нет, то руки у меня ровные, думаю, что смогу сам сделать. А если не получится, придется самому обожраться))
По-моему у нас был на форуме сушист.
На самом деле все очень просто... Главное, нужна такая салфетка, из деревянной соломки... Это основной прибор в наборе. Она заворачивает суши.
Потом сами черные морские листы, в которые заворачивается рис с начинками.. И то, и другое приблизительно размером с лист А-4.
И понеслась... На салфетку кладется лист... по нему распределяется начинка...и салфетка заворачивается в рулончик.
Ну вот все так легко и просто)) Ну принцип я понимаю) Какой рис использовать, сколько его варить, чтобы он был такой как надо. Это наверное самое сложное...
Водоросли продаются в супермаркетах, тут проблемы не вижу.
Вообще в идеале, чтобы показали мне один раз и дали попробовать сделать, тогда вероятность, что получится нормально возрастает в разы)
Естественно!
Я еще на днях пару фоторецептов закину. А то что-то забываю постоянно) С этими звонилками времени на нормальную жизнь не хватает. А без них уже не могу, скучно мне без них))
Кстати ,это моя любимая еда.Выбираю ее всегда, когда есть возможность.Приготовить в последннее время нет возможности..Есть друг,который жене не доверяет приготовление этого блюда! И вкуснее чем он готовит я,пожалуй,не пробовала)))
Admin, главное в приготовлении ролл это правильно заправить рис) чтоб клеитлся но не был сладким. Нори (водоросли)перед тем как выкладывать на них начинку лучше смочить немного,чтоб не трескались. Начинку выкладывать плотно,и максимально туго закручитать. Нарезать их стоит смоченным а не сухим ножом!!! А главное это вложенная любовь в них,и чуть авантюризма ) Приятного аппетита )
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.