Кто-то закрывал Авиру за тело?

• Автор теми Автор теми Glucklich
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 2K

Glucklich

Форумчанин
Дописи
39
Реакції
24
Бали
158
Glucklich не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Подскажите, кто-то закрывал Авиру за тело? Надоели, звонят знакомым, просрочка 3 месяца, предлагают реструктуризацию. Мне условия не очень нравятся. Поделитесь опытом.Спасибо.

Glucklich, Мне предлагали много разных вариантов, последнее было за 2 тела а это 8 т. ,жду еще предложений звонят и пишут часто,просрочка 6 мес.

Добрый день! Подскажите, кто-то закрывал Авиру за тело? Надоели, звонят знакомым, просрочка 3 месяца, предлагают реструктуризацию. Мне условия не очень нравятся. Поделитесь опытом.Спасибо.
7-9месяцев и тоже самое, какие то упертие...

Они и CLY упрямые. Долго долбят и долго держат долг. Около 3-х месяцев была просрочка. Ни в какую ничего не хотели, кроме погашения 100%

Они и CLY упрямые. Долго долбят и долго держат долг. Около 3-х месяцев была просрочка. Ни в какую ничего не хотели, кроме погашения 100%
У меня Cly были очень тихие, через год просрочек написали в ТГ, с предложением закрыть за тело.

На 9 день прострочки дзвонили і писали всвм кому тільки можуть , це ті самі що CLY , закрила їх за тіло +% до прострочки , дуже замахували

У меня муж закрыл за тело,спустя где то месяцев 9-10 просрочки.Предложили они.Гарантийку кинули на вайбер.
У меня 3-4 месяца просрочки,пока тишина,только реструктуризация всей суммы...Ага,щас...

У меня cly и авира ,если правильно понимаю это одна контора?Просрочка 1,5 месяца ,звонят только мне (тьфу-тьфу) .с 1500 хотят 5000 ( и там и там ) .Сегодня прислали письмо о реструктуризации ,по авире .но платить с 1500 - 5000 я конечно же не собираюсь .Дайте совет ,писать им самой предложение отдать тело ,или ждать предложения от них. и у кого с какого времени они начали задалбывать окружение ?

Назад
Угорі