Кто-то имел дело с КешЮ ( Cashyou) и Е-гроши (E-groshi)?

• Автор теми Автор теми g00kk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 10K

g00kk

Форумчанин
Дописи
373
Реакції
239
Бали
5180
g00kk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Админ, выделите, пож-та, отдельной темой, я не могу создать новую тему.
Кто-то имел дело с КешЮ ( Cashyou) и Е-гроши (E-groshi)? Как ведут себя при просрочке? КешЮ первый день просрочки, тело 5 тыс

Кто-то имел дело с КешЮ ( Cashyou) и Е-гроши (E-groshi)? Как ведут себя при просрочке? КешЮ первый день просрочки, тело 5 тыс
С кешю дела не имела, слава Богу мне там отказали)) є гроші в основном только писали, не звонили особого мне ни по контактным лицам. На списание неидут, а на реструктуризацию да, причём практически с первых дней просрочки. Но по крайней мере у меня было так.

С кешю дела не имела, слава Богу мне там отказали)) є гроші в основном только писали, не звонили особого мне ни по контактным лицам. На списание неидут, а на реструктуризацию да, причём практически с первых дней просрочки. Но по крайней мере у меня было так.
У меня сейчас кеш ю тело 2000, просрочка с 28 октября, пару раз звонили, общаются нормально не грубят, были бы деньги закрыла, хотят продать коллекторам.

У CashYou нет договора в личном кабинете, как и на почте, привязанной к нему

Ну кешью писали мне только в Вайбер и то достаточно вежливо без оскорблений. Написали правда один раз, что если я не заплачу, то они будут звонить родителям. Но никто им не звонил пока. Просрочка у них с августа месяца. Но я не знаю что там сейчас. Я сим сменила и живу себе спокойно

Ну кешью писали мне только в Вайбер и то достаточно вежливо без оскорблений. Написали правда один раз, что если я не заплачу, то они будут звонить родителям. Но никто им не звонил пока. Просрочка у них с августа месяца. Но я не знаю что там сейчас. Я сим сменила и живу себе спокойно
Кеш ю,че помойому гроші всім.Ну гроші всім мене нитрогають вопще,колектор подзвонив в начяль прострочки угражав виїзною групою,я сказав хай їдуть уже одні приїжали.І тішина.

Кеш ю,че помойому гроші всім.Ну гроші всім мене нитрогають вопще,колектор подзвонив в начяль прострочки угражав виїзною групою,я сказав хай їдуть уже одні приїжали.І тішина.
Та не. У кешью офис в Харькове. И по моему это разные компании

у меня второй день просрочки, раз в день пишут в вайбер, да, вежливо пока, но пишут, что с завтр дня штрафы будут. Не знаю, что делать.. Тело 5 тыс, если сейчас им заплачу, вообще без денег останусь до нового года.

у меня второй день просрочки, раз в день пишут в вайбер, да, вежливо пока, но пишут, что с завтр дня штрафы будут. Не знаю, что делать.. Тело 5 тыс, если сейчас им заплачу, вообще без денег останусь до нового года.

Лично я на них забил, вроде не очень напрягают. Советую вначале неадекватных закрыть, моё мнение

У меня Майкредит - просрочка 2 дня, тело большое 9 тыс, с % - 11 тыщ.
КредитАп и Еврогроши - по 8 тыс тело, просрочка по неделе.
КешЮ- тело 5 тыс, просрочка 2дня.
Е-гроши - 3тыс, пока не просрочка
Манивео - не просрочка, но с этими надо без просрочек, т.к. моя контора заключили с ними договор на рекламу :bad: , если на работе огласка будет, мне нельзя категорически это.
Денег сейчас могу дать тыщи 3, ежемесячно погашать частями могу.

Отвечу в своей же теме. Моим просрочкам по МФО пошла 2я неделя, трубки не беру. Сегодня с дуру взяла, звонит КешЮ. Таким уничижительным тоном барышня начинает стыдить меня, грит, тело 5 тыс, и каждый день 200грн штрафа капает. Я ей говорю - я не отказываюсь от займа (что правда), но сейчас нечем. Я у них ничего не пролонгировала, 1й раз взяла. И мне вроде как стыдно даже стало))) Другим я 2 года платила, перед ними не стыдно, а перед этими вроде как стыдно. И тут она грит - перекредетуйтесь . И тут у меня стыд пропал:ahaha:

Е кеш есть)))там с 2000 вроде уже 9000 в смс шлют и то через раз по 5000 с коп пишут))е гроши тоже есть,но это стыдоба моя по мфо - мне они 500 одобрили я 500 и оплатила,но на 2 грн % оказалось что-то насчитывают...бл запуталась в грошах этих))))))

Е кеш есть)))там с 2000 вроде уже 9000 в смс шлют и то через раз по 5000 с коп пишут))е гроши тоже есть,но это стыдоба моя по мфо - мне они 500 одобрили я 500 и оплатила,но на 2 грн % оказалось что-то насчитывают...бл запуталась в грошах этих))))))
я закрыла Е-гроши впозавчера и сегодня и Кредит кассу. Там суммы были по 3 тыс и без просрочек. Кредит касса вообще ненормальные. При оформлении оставляла 2 тел контактных - один второй свой номер, другой реальной подруги. Позвонили мне на второй номер (типа контактному) - ответила. Позвонили подруге - она не слышала звонок, не ответила. Позвонили отцу (!!???) - это что вообще? У меня срок оплаты подходил сегодня, с позавчера по 3-4 звонка в день, при том, что я им отвечала, с напоминанием. Сегодня утром я вызверилась на одну звонилку, она мне "НУ извините".. задрали. Фух))) высказалась

P\S аа, еще! приходит мне позавчера СМС -ваш счет пополнен не 70грн. Я думаю - хз, что это, проверила счет - реально, + 70 грн. Через минуту приходит еще одна СМС - Е-гроши зарахувалы на ваш мобильный счет 70 грн! О как!

Останнє редагування:
Артем, а скільки у Вас просрочка, а то у мене тіло 4000 нащитали 22000 акція заплатіть 12000 клас поки ніяк.

Артем, а скільки у Вас просрочка, а то у мене тіло 4000 нащитали 22000 акція заплатіть 12000 клас поки ніяк.
Ну сказал прямо, что много мфо и закрываю только те, кто предлагает закрыть тело и максимум % до просрочки. Попалась адекватная девушка - договорились.

Назад
Угорі