Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
с почином нас ?я с Вами походу первые?
Ещё ж не продали, сказали, что у них договор с этими. Если только так сразу им, осталось ждатьс почином нас ?
посмотрим на сколько они головой ушибленные
пока не знаю используют ли они, а у меня на всякий случай в наличии имеется, вдруг в гости начнут напрашиваться ?паяльник не используют?
ну на этот случай надо что-нибудь покрепче...дрын к примеру...да потолщепока не знаю используют ли они, а у меня на всякий случай в наличии имеется, вдруг в гости начнут напрашиваться ?
в умелых руках и паяльник вещь универсальная и многофункциональная ?ну на этот случай надо что-нибудь покрепче...дрын к примеру...да потолще
та нихто не приедет.у меня в августе год будет просрочкив умелых руках и паяльник вещь универсальная и многофункциональная ?
пока мне не известно, что они такое
вдруг няшками редкостными окажутся, а я зря готовлюсь
та я не из тех, кто в ездилок верит... это уже просто история с паяльником так развернулась ?та нихто не приедет.у меня в августе год будет просрочки
их нет,но естьта я не из тех, кто в ездилок верит... это уже просто история с паяльником так развернулась ?
просто хотелось бы знать за чем эти товарищи были замечены и как у них с фантазией
у Вас по Credit7 год?
"Кавказ3.14здец" ?"Востокфинанс", ага типа "Кавказ3.14здец", "Сруцкийкуец"?
Название сильно грозное...шарага в природе то существует?На востоке пужают бЕндЕровцами, на западе - ДНРовцами))
как-то очень сомнительноВосток финанс ликвидирован ещё в 2007 году)