Кто то сталкивался с АО Захист

• Автор теми Автор теми Наташа Роза
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Наташа Роза

Форумчанин
Дописи
129
Реакції
40
Бали
913
Наташа Роза не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите комуто АО Захист помог с мфо. Я просто уже схожу с ума. Манивео сегодня сказало что открывает угодоаное дело по факту кражи денег в компании и за неправдивую информацию. И я хочу обратить к ним за помощью

Подскажите комуто АО Захист помог с мфо. Я просто уже схожу с ума. Манивео сегодня сказало что открывает угодоаное дело по факту кражи денег в компании и за неправдивую информацию. И я хочу обратить к ним за помощью
Во первых никто уголовного дела на вас не откроет. ВО вторых Защита эта, по сути таже мфо, только деньги стригут, а толку ноль

Подскажите комуто АО Захист помог с мфо. Я просто уже схожу с ума. Манивео сегодня сказало что открывает угодоаное дело по фактукражи денег в компании и за неправдивую информацию. И я хочу обратить к ним за помощью
Да информации вагон о этом АО.Почитайте,заодно и успокоительВсе что вам сказали бред.

Воспользуйтесь Поиском?на форуме.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі