Кто-то писал заявление по возврату средств на ШГ?

• Автор теми Автор теми JuliaPlvk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 573

JuliaPlvk

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
65
Бали
5125
JuliaPlvk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня куча пролонгаций, мне надоело платить . Хочу избавиться от них чем быстрее, плачу в основном через отделение что бы сохранять чеки. Один раз с ними поругалась что какого xepa они дают мне новый док что мол они мне снова дали займ .
Хочу понять кому-то помогло и вернули деньги

Один раз с ними поругалась что какого х*ра они дают мне новый док что мол они мне снова дали займ
:жена:Ну Вы даёте...:драка:
Хочу избавиться от них чем быстрее, плачу в основном через отделение что бы сохранять чеки.
Если хотите избавиться,прекратите платить пролонгации.

У меня куча пролонгаций, мне надоело платить . Хочу избавиться от них чем быстрее, плачу в основном через отделение что бы сохранять чеки. Один раз с ними поругалась что какого х*ра они дают мне новый док что мол они мне снова дали займ .
Хочу понять кому-то помогло и вернули деньги
Я думаю врятли что-то получится.
Нужно брать договор и консультироваться с юристом как по мне. Сейчас нбу -они какие-то отмороженные,всем ответ идите в суд :dntknw:

у меня с ними аналогичная эпопея...больше года пролонгаций, только с началом 2020 все через личный кабинет, договоров не подписывала. переплатила им уже раз в 50. и влезла из-за них в г*** несусветное. сейчас наяривают и маме и папе. мама все поняла сразу, папа все еще считает, что я дала его номер телефона, когда брала кредит. Но на их звонки уже не реагирует (или реагирует адекватно с посылом куда им дорожка устлана).как избавиться - пока ума не приложу (кроме мороза).

Назад
Угорі