Кто-то писал в Нацком на Швидкогроші?

• Автор теми Автор теми Дівчина2332
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 847

Дівчина2332

Форумчанин
Дописи
464
Реакції
245
Бали
5225
Дівчина2332 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вопрос, кто писал в Нацком на Швидкогроши и какие были результаты? Что вы указывали, я не помню даже, когда этот займ брала, пошло уже точно больше, чем полгода. Не допускаю просрочки, как так там реальные контактные указаны.

Оффтоп
Блин,ну дайте мне кто-то образец для написания в нацком заказным письмом???

Мне ответили, что не дали документов, будет глобальная проверка

А как вы писали? Где брали дату, номер договора и пролонгации?

в лк почти каждой шараги есть "договор". оттуда можно взять номер и дату "договора", сумму "займа", срок.
А уже сами смотрите и понимаете сколько сейчас вам насчитали, отнимаете сумму "займа". получившееся делите на сумму "займа" и умножаете на 100. получается количество процентов сверх тела кредита, которое не должно превышать (проценты и штрафы (не кидать камень, если я ошибаюсь)) 50% от тела кредита.

Пример

тело кредита 1000 гривен, сейчас Вам насчитали сумму в 4546 гривен (типа закрыть)

4546 - 1000 = 3546 гривен
3546/1000*100 = 354,6% вместо положенных 50%

об этом и повествуете в НАЦКОМ ... на форуме есть куча примеров текста обращения.

з.ы. вроде и на сегодня больше нечего сказать :thank_you:

в лк почти каждой шараги есть "договор". оттуда можно взять номер и дату "договора", сумму "займа", срок.
А уже сами смотрите и понимаете сколько сейчас вам насчитали, отнимаете сумму "займа". получившееся делите на сумму "займа" и умножаете на 100. получается количество процентов сверх тела кредита, которое не должно превышать (проценты и штрафы (не кидать камень, если я ошибаюсь)) 50% от тела кредита.

Пример

тело кредита 1000 гривен, сейчас Вам насчитали сумму в 4546 гривен (типа закрыть)

4546 - 1000 = 3546 гривен
3546/1000*100 = 354,6% вместо положенных 50%

об этом и повествуете в НАЦКОМ ... на форуме есть куча примеров текста обращения.

з.ы. вроде и на сегодня больше нечего сказать :thank_you:
Спасибо, я это все знаю, уже не одно письмо отправила и получила ответы. Интересуют имеено Швидкогроши так, как в кабинете нет никакой информации, ни договора, ни даты, ни номера порядкового. Только сумма кредита, дата погашения и возможность оплаты. Все, больше вообще никакой информации

Тот же вопрос: кто писал в Наком на ШГ, какие результаты?

Я писала. Не предоставили документы. Жлобы

Назад
Угорі