Анна09
Форумчанин
- Дописи
- 663
- Реакції
- 697
- Бали
- 473
Анна09 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Было ли у вас такое ? Пошла в кантору ШГ взяла 5000 ,кладу их на карту ( что бы закрыть мани бум и взять больше для того что бы выплатить проценты в другие МФО ).Плачу значит я онлайн в мани бум 2400 и тут же подаю новую заявку ,пока заявке на проверке я листала Инстаграм ,и тут мне приходит на карту - 1 доллар а потом +1доллар ( Амазон),я говорю мужу что это такое ?И тут у меня высвечивается смс -95 долларов(Армани) ,а ещё через секунду опять - 1 доллар .Сижу не верю своим глазам ( тем более деньги были для продление займов ) естественно звоню в банк ,а они мне - все операции были с испольщованием secure code ,который приходит на ваш финансовый номер ,но я им говорю на было никаких кодов и информацию не кому не передавала , банк Альфа операторы вообще мороженные говорят : ну может это кто из ваших родных и так далее,в это время на телефон приходит смс от мани бум : ваш займ одобрен перейдите в кабинет для подтверждения,и не успев перейти и подтвердить договор на карту залетают деньги от мани бум ,потом уже зашла в кабинет и написано что займ выдан !!! Короче два интересных момента ,во первых кто стырил мои бабки ,а второй мани бум закинули деньги на карту не дожидаясь моего подтверждения,у кого то было такое ?