Кто то пробовал договориться с с1сЬками?

• Автор теми Автор теми Buba
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Buba

Форумчанин
Дописи
102
Реакції
70
Бали
68
Buba не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, уже 2,5 месяца как просрочка у них, удолил и все соц сети, поменяли номер, но старый поставили в другой телефон, несколько дней терор такой что капец, по находили фото моих соседей, поделали инт*м фотошопы, с прозьбой о помощи, от нашего имени, отпровляют их знакомым, соседи и знакомые в шоке просто, оброщались в полицию они просто раздвигают руки и нечего не делают. Я вот думаю может договориться с ними.

Всем привет, уже 2,5 месяца как просрочка у них, удолил и все соц сети, поменяли номер, но старый поставили в другой телефон, несколько дней терор такой что капец, по находили фото моих соседей, поделали инт*м фотошопы, с прозьбой о помощи, от нашего имени, отпровляют их знакомым, соседи и знакомые в шоке просто, оброщались в полицию они просто раздвигают руки и нечего не делают. Я вот думаю может договориться с ними.
У меня просрочка 36 дней
Одни маты и молитвы)))
как договориться с коллекторами о рассрочке
Договорится не как не могу

Хаха,фото сусідів,це як?Взагалі не віриться мені,вибачте...
Ще й договорюватись хочете після такого?платити є бажання?

Просрочка 21 день.... на разговоры никакие не идут. Требуют платить все. И мне интересно , кому то удалось с ними договориться?

Просрочка 21 день.... на разговоры никакие не идут. Требуют платить все. И мне интересно , кому то удалось с ними договориться?
Нет. После нацкома только списали все свои сраные проценты и пеню,но нацком написал что договор и все правильно. Оставили тело и проценты за пользование. Но до этого нервы все вытрепали.

Нет. После нацкома только списали все свои сраные проценты и пеню,но нацком написал что договор и все правильно. Оставили тело и проценты за пользование. Но до этого нервы все вытрепали.
И что Вы возвращали тело и %

В прошлом году сделали пopнo-коллаж с фото дочери начальника моей свекрови, так что вполне могут что угодно

там какая то дебильная алина работает твapb!!!!!!!!!
Судя по их разговорам и переписка там все такие е*анутые. Коллажи делают, звонят всем подряд. Инф гарант рассылка от них всем тоже была ежедневно.

Честно сказать я и не собиралась ничего платить, по этому и просрочка 2,5 месяца, но как соседям объяснить их фот сделанные с гениталиями, и надписью просим о помощи, при этом там и наши данные фигурируют, я с соседями каждый день вижусь, и теперь не представляю как смотреть им в глаза
Нет, в кабинете сумма замороженная пока. Не платила и пока не собираюсь.
А мучать перестали или также терорят?

Честно сказать я и не собиралась ничего платить, по этому и просрочка 2,5 месяца, но как соседям объяснить их фот сделанные с гениталиями, и надписью просим о помощи, при этом там и наши данные фигурируют, я с соседями каждый день вижусь, и теперь не представляю как смотреть им в глаза

А мучать перестали или также терорят?
То це вже Вас продали Фінфорсу,скоріш за все

Брала у них кредит 6 мая. Не пролангировала. Звонят маме на атомную станцию и соседям по моей прописке. Прислали маме сообщение чтоб я погасила то что брала, и они 30 дней заморозят начисление процентов,а остальное потом типа погасить.
Мама требует чтоб я погасила хотя бы тело,чтоб ей не звонили. А я незнаю что делать. Сейчас в Польше нахожусь

Брала у них кредит 6 мая. Не пролангировала. Звонят маме на атомную станцию и соседям по моей прописке. Прислали маме сообщение чтоб я погасила то что брала, и они 30 дней заморозят начисление процентов,а остальное потом типа погасить.
Мама требует чтоб я погасила хотя бы тело,чтоб ей не звонили. А я незнаю что делать. Сейчас в Польше нахожусь
не давайте им ни черта!

Большое тело?

3000 грн. По этому кредиту пролонгаций не было. До этого у них брала. Продлевала,закрывала...
Если пришлют гарантийное письмо или доп угоду, закрывайте за тело. Платить или нет - дело ваше.

Buba, у мене з чоловіком теж є займи в цій компанії, десь чула , що вони дуже схиблені на фотках і на соц.мережах, але більш нічого не роблять , навіть дзвінки у них не так часто як в інших мфо. Але ми поки що не велику маємо просрочку, десь 7 днів. І оце прочитала ваш пост, аж трохи страх охопив(( а куди вони присилають таку гидоту ? На почту сусідам у листах? Чи і на вайбер і в соц.мережі сусідам можуть прислати ? Ми ще як на зло , не можемо чоловікову сторінку у ВК закрити, і одноклассники, вже дуже давно ними користувалися... А ще скажіть, коли приблизно починають рідним звонити? Одразу грублять чи спочатку просто повідомляють? Наперед дякую! Терпіння Вам !!!

Мне звонят на работу постоянно. у меня рабочий телефон прослушивается и записывает все. Звонила с Информ Гаранта с*ка редкая Марина Владимировна. я ее сбрасывала она поставила на автодозвон и сказала что берется за Фейсбук пopнo колаж делать. я и сдалась,сделала пролонгацию и оставили меня не на долго. потом начали писать в вайбер. я им ответила что напишу в нацкомфин,они мне сразу выслали копию додатковой угоди. кто может подсказать по юридическим правилам,я не очень в этом разбираюсь,что они хотели етим сказать. я так понимаю что они юридически самые подкованые. в угоде не прописаны все суммы пролонгаций которые я сделала.

Вкладення

Назад
Угорі