Кто то обращался за услугами в эту компанию. Интересует реально ли помогают.

• Автор теми Автор теми Nadezhda1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 498

Nadezhda1985

Форумчанин
Дописи
157
Реакції
114
Бали
343
Nadezhda1985 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день. Интересует вопрос, хочу обратиться за услугами в компанию с решением вопроса по кредиту в МФО. Но так как уже везде и во всем сомневаешься, хочется узнать про отзывы.

Останнє редагування модератором:
Переглянути вкладення 57782Всем добрый день. Интересует вопрос, хочу обратиться за услугами в компанию с решением вопроса по кредиту в МФО. Но так как уже везде и во всем сомневаешься, хочется узнать про отзывы.
Сразу скажу именно к этим не обращался,но в конце зимы мониторил стоимость услуг юристов и как обычно наши местные самые дорогие :eek:
Делать какие то шаги против мфчмо или банков первым не разумно;)

Переглянути вкладення 57782Всем добрый день. Интересует вопрос, хочу обратиться за услугами в компанию с решением вопроса по кредиту в МФО. Но так как уже везде и во всем сомневаешься, хочется узнать про отзывы.
вообщайтесь с Yuristo2020 )) я так понимаю, это ее контора)))

Сразу скажу именно к этим не обращался,но в конце зимы мониторил стоимость услуг юристов и как обычно наши местные самые дорогие :eek:
Делать какие то шаги против мфчмо или банков первым не разумно;)
т.е Вы считаете, что лучше подождать когда пойдет просрочка и решать проблемы по мере их поступления? У меня у мужа была просрочка в кредите, так пару месяце звонки и смс были всем и нам и родственникам, потом притихли. Родственники уже как бы в курсе куда и как их посылать. Просто думала решить вопрос и не напрягать родителей еще раз.
вообщайтесь с Yuristo2020 )) я так понимаю, это ее контора)))
Спасибо.

Назад
Угорі