Кто-то обращался в прокуратуру с записанными телефонными угрозами??

• Автор теми Автор теми Вика_25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Вика_25

Форумчанин
Дописи
101
Реакції
38
Бали
2625
Вика_25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть люди, которые записывают угрозы телефонные и подают заявления в прокуратуру? И еще..мне очень очень хочется "поиздеваться и доконать" барышню из КФ.юа.... Если она из нашего отделения (не знаю, как вычислить, где номер находится, то готова патлы прийти вырвать..нефиг отца покойного с того света доставать и "шахрайкой" обзывать.

Смените номер телефона или ставьте переадресацию на любой номер из сша и тд. пусть оплачивают =) Заявление в прокуратору не напишут так-как они сами нарушают закон с % по телу кредита

Смените номер телефона или ставьте переадресацию на любой номер из сша и тд. пусть оплачивают =) Заявление в прокуратору не напишут так-как они сами нарушают закон с % по телу кредита
в прокуратуру обратиться собираюсь я и запись телефонных угроз провожу тоже я.. меня интересует опыт других людей.. переадрисация будет касаться всех звонков, а там есть и рабочие контакты, и семья

Я на форуме недавно, и иногда эти угрозы которые шлют, озвучивают - вызывают смех, а иногда хочется и удавиться от такого, особенно когда касается родных или работы. Сама собираюсь обратиться в прокуратуру, но не знаю как обосновать эти угрозы, смс, сообщения с фото в соцсетях, Вайбере, на стенах подъезда. Очень бы хотелось узнать, кто что предпринимает и предпринимает ли вообще?

Я на форуме недавно, и иногда эти угрозы которые шлют, озвучивают - вызывают смех, а иногда хочется и удавиться от такого, особенно когда касается родных или работы. Сама собираюсь обратиться в прокуратуру, но не знаю как обосновать эти угрозы, смс, сообщения с фото в соцсетях, Вайбере, на стенах подъезда. Очень бы хотелось узнать, кто что предпринимает и предпринимает ли вообще?
на форуме есть тема под названием "как бороться с колекторами"..там типа статьи ссылка.. с законами и перечнем действий. статья полезная. сейчас ищу практикующих это все.

на форуме есть тема под названием "как бороться с колекторами"..там типа статьи ссылка.. с законами и перечнем действий. статья полезная. сейчас ищу практикующих это все.
Спасибо, но ознакомиться успела. И в Нацкомфинуслуг уже 9 жалоб отправила. У юристов несколько раз была, ответы шаблонные. Полиция морды воротят, но заявления принимают. А угрожать как угрожали, так и продолжают. Фото в подъезде с сомнительным объявлением тоже не ноашество. Просто интересно, как на такие вещи реагирует прокуратура.

Спасибо, но ознакомиться успела. И в Нацкомфинуслуг уже 9 жалоб отправила. У юристов несколько раз была, ответы шаблонные. Полиция морды воротят, но заявления принимают. А угрожать как угрожали, так и продолжают. Фото в подъезде с сомнительным объявлением тоже не ноашество. Просто интересно, как на такие вещи реагирует прокуратура.
завтра планирую пойти спросить свою местную прокуратуру

Отпишитесь плиз как прошло, вне щависимозав от результата)))

Отпишитесь плиз как прошло, вне щависимозав от результата)))
Сначало говорят писать в полицию,а потом если нет действий, то в прокуратуру на бездействие полиции,мне так в прокуратуре сказали

а що юристи кажуть

ну я сказав калу що наша розмова записується, після того горланить "який номер ліцензіїї, з цим записом можеш в туалет піти й т.д." я сказав йому що я фіз лице й маю повне право записувати всі свої розмови без ліцензіїї. Сказав наша гра почалась й вибив=)

Хто підкаже.. Як можна зупинити кф. Юа.. Штурмують друзів у фейсбук, сторінку я вже видалила. Кажуть що завтра буде те саме, будуть розсилати те що я хвора на спід, і збирати гроші. Що об'яви по місту розклеять. Це можна якось зупинити?? Страшно жах.

Хто підкаже.. Як можна зупинити кф. Юа.. Штурмують друзів у фейсбук, сторінку я вже видалила. Кажуть що завтра буде те саме, будуть розсилати те що я хвора на спід, і збирати гроші. Що об'яви по місту розклеять. Це можна якось зупинити?? Страшно жах.
Не как
Перетерпите и скажите,что вам до одного места,пусть делают,что хотят.
При мне хотели звонить моей бабушке и матами крыть,я сказала -звоните,я послушаю.
И они сбросили,так вот)
Полный игнор-лучшая защита.
ну я сказав калу що наша розмова записується, після того горланить "який номер ліцензіїї, з цим записом можеш в туалет піти й т.д." я сказав йому що я фіз лице й маю повне право записувати всі свої розмови без ліцензіїї. Сказав наша гра почалась й вибив=)
А мне наоборот говорят,что они меня пишут и заяву составлят на меня,за то,что я им угрожаю)

Нет смысла писать в прокуратуру. Разве что вы запишите на видео факт звонка выходящего и этот номер будет официально оформлен как номер организации. Тогда шансы есть и стоит писать. ИМХО после такого заявления вас будут умолять забыть о них и спишут долг полностью. Но это если действительно будет факт угроз насилием либо вмешательства в приватную жизнь. Вымагателтство доказать нереально. В админкодексе тут я не силен, спрашивайте юристов.
Так же р с письмами. Если нет мокрой печати это не документ а туалетная бумага, уж смиритесь

Есть конечно. На ТопКредит лежат заявления и на Громова.

Я думаю друзi повиннi лише посмiятись над цими розсилками .Це справдi тупо.Якщо Вам це заважае жити,пишiть скаргу до кiберполiцii.

Я сразу писала 2 аналогичных заявления, одно в полицию, другое в ген. прокуратуру. В том, которое в прокуратуру указывала, что схожее заявление подано в полицию, но согласно Конституции я имею право обратиться и к ним. Эффект есть. Не сразу, но есть.

Я сразу писала 2 аналогичных заявления, одно в полицию, другое в ген. прокуратуру. В том, которое в прокуратуру указывала, что схожее заявление подано в полицию, но согласно Конституции я имею право обратиться и к ним. Эффект есть. Не сразу, но есть.
А какой именно эффект?Перестали звонить?

Извините за чёрный юмор, но если будут говорить что вы СПИДОМ болеете, Вам наоборот добрые люди денег переведут)))) А вообще лучше всего вообще не отвечать на звонки... Лучшего ещё не придумали....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу