Кто -то меня продал

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 583

Татьяна222

Самая обаятельная и привлекательная)
Перевірений
Дописи
7133
Реакції
13621
Бали
6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Со вчерашнего для звонки от Кредит Капитал(нагуглила номер). Распирает интерес-кто продал меня.Но брать трубку не хочу.. что посоветуете? Взять один раз и удовоетворить любопытство или забить?

Со вчерашнего для звонки от Кредит Капитал(нагуглила номер). Распирает интерес-кто продал меня.Но брать трубку не хочу.. что посоветуете? Взять один раз и удовоетворить любопытство или забить?
Если Вы не знаете, кто Вас продал, не все ли равно, кто Вас купил?))))
Странно, что Вы говорите именно о себе, а не о долгах....

Если Вы не знаете, кто Вас продал, не все ли равно, кто Вас купил?))))
Странно, что Вы говорите именно о себе, а не о долгах....
))))А вы правы)) рассмешили )) Ну да, долг продали))
Ну.. знать, чтобы знать- за чье здоровье шампусик пить))

Радуйтесь - 1, у меня вот уже - 4, счастью нет предела.

Меня в чера Манибум им продали.Тоже питались дозвонится но не тут то било

Они только Звонками задалбывают, когда слышат, что платить не буду начинают кричать?, сердится, обижаются наверное на меня:p. Но уже с месяц не общаюсь. Звонят раза 2-3 в день.

Меня манибум продали, до этого месяца 3 у дельта м была.

Emiliada, если надумаете пообщаться- маякние чего ожидать от них?

Назад
Угорі