Кто-то ловил расклейщиков "на горячем"?

• Автор теми Автор теми Alter_Fr1tz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alter_Fr1tz

Форумчанин
Дописи
39
Реакції
33
Бали
33
Alter_Fr1tz не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер, форумчане. Кто-то ловил расклейщиков "на горячем"? В какое время клеют свои писульки?

Мне кажется, их на горячем и не поймаешь. Прячутся они)) По-быстрому наклеили и убежали)
А вы представляете, что могло бы случиться с ними, если бы их поймали? НУ просто по логике))

Мне кажется, их на горячем и не поймаешь. Прячутся они)) По-быстрому наклеили и убежали)
А вы представляете, что могло бы случиться с ними, если бы их поймали? НУ просто по логике))
Так вот принимаю меры, чтобы изловить и "обезвредить". Потому что есть подозрения, что скоро расклеивать будут. Просрочка 3 месяца в 4 организациях.

Так вот принимаю меры, чтобы изловить и "обезвредить". Потому что есть подозрения, что скоро расклеивать будут. Просрочка 3 месяца в 4 организациях.
Я тоже жду плакатики и тоже интересно в какое время. Наверное когда темнеет. Когда светло паливно им будет...

А где у вас просрочки такие!?

Я тоже жду плакатики и тоже интересно в какое время. Наверное когда темнеет. Когда светло паливно им будет...
Я бы сказала, глубокой ночью. В 21 вечером не было,а утром в 8 уже наклеили.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі