Кто-то кроме Е-гроши продает еще премиум-активу?

• Автор теми Автор теми ensoldigum
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

ensoldigum

Форумчанин
Дописи
128
Реакції
95
Бали
5125
ensoldigum не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, премиум действительно сильно напакостили мне, это практически единственные, с кем пришлось договариваться, вариантов нет, если меня уволят из-за их звонков, то платить я в принципе не смогу...
в общем продолжаю оплачивать долг от е-гроши (осталось еще два платежа) и мне пишет от премума что им также передала ФК Верона (от гроши всим) мое дело...
Я в ужасе...главное чтобы все коллекторы не "сговорились" с премиумом, поскольку я точно не смогу столько платить...
У кого как с ними? У всех только е-гроши передает или есть еще кто-то кто передал премиуму ?

Добрый день, премиум действительно сильно напакостили мне, это практически единственные, с кем пришлось договариваться, вариантов нет, если меня уволят из-за их звонков, то платить я в принципе не смогу...
в общем продолжаю оплачивать долг от е-гроши (осталось еще два платежа) и мне пишет от премума что им также передала ФК Верона (от гроши всим) мое дело...
Я в ужасе...главное чтобы все коллекторы не "сговорились" с премиумом, поскольку я точно не смогу столько платить...
У кого как с ними? У всех только е-гроши передает или есть еще кто-то кто передал премиуму ?
А почему вы так уверены что остальные конторы не найдут вашу работу))) раз уже так то будьте готовы платить всем) они не единственные кто зае@ывает.

почему вы так уверены что остальные конторы не найдут вашу работу
Я не уверен, просто пока (за год) не нашли.
будьте готовы платить всем
Я и так все понемногу выплачиваю и закрываю, просто периодически удается закрыть за тело или за полтора тело, а это значительно более выгодно, чем то, что премиум предлагает
Майкредит, СОС кредит, динеро
Это у вас так было??
Как удалось договориться?

Я и так все понемногу выплачиваю и закрываю, просто периодически удается закрыть за тело или за полтора тело, а это значительно более выгодно, чем то, что премиум предлагает

Это у вас так было??
Меня тоже очень интересует
Были ли реальные случаи ..
Кто кроме е гроши передавал в премиум актив??
Интересует только реальные случаи

В моєму арсеналі 27 мфо Преміум тільки Є гроші більше немає.. Тримайтесь читайте форум У вас все вийде)

Это у вас так было??
Ніяк, мій тато замість мене, я навіть не знала заплатив за майкредит, просто повірив їм на слово без гарантійного листа, то можу сказати що викинув гроші))звонять далі як і звонили, требують
Я після всього що вони виробляли платити не буду, бо немаю чим
І домовлятись перша не буду теж))
Меня тоже очень интересует
Были ли реальные случаи ..
Кто кроме е гроши передавал в премиум актив??
Интересует только реальные случаи
Реальні речі говорю мої в них це майкредит, СОС і дінеро
Є гроші я заплатила дуже давно, до коллекторів не дійшло

Останнє редагування:
Ніяк, мій тато замість мене, я навіть не знала заплатив за майкредит, просто повірив їм на слово без гарантійного листа, то можу сказати що викинув гроші))звонять далі як і звонили, требують
Я після всього що вони виробляли платити не буду, бо немаю чим
І домовлятись перша не буду теж))

Реальні речі говорю мої в них це майкредит, СОС і дінеро
Є гроші я заплатила дуже давно, до коллекторів не дійшло
Спасибо за ответ
Тоесть с динеро они себя тоже такое ведут как и с е гроши??
Колажи и звонки всем и всюду

Спасибо за ответ
Тоесть с динеро они себя тоже такое ведут как и с е гроши??
Колажи и звонки всем и всюду
Дзвінки
Може колажі комусь із моїх слали але мені ніхто не казав
Просто в мене немає соц сітєй може тому не слали
ПОКИ ЩО)))) може ще будуть
Профіт капітал сплутала з преміум актив
Я перепрошую дуже кому відповідала
То вже голова з ними всіма не варить
Переплутала
Вибачте(

Дзвінки
Може колажі комусь із моїх слали але мені ніхто не казав
Просто в мене немає соц сітєй може тому не слали
ПОКИ ЩО)))) може ще будуть
Профіт капітал сплутала з преміум актив
Я перепрошую дуже кому відповідала
То вже голова з ними всіма не варить
Переплутала
Вибачте(
У меня тоже есть проФит капиталл
Как они себя ведут?
Письма часто шлют
Звонят только вам или и соседям тоже?

У меня тоже есть проФит капиталл
Как они себя ведут?
Письма часто шлют
Звонят только вам или и соседям тоже?
Мені і батькам, і найглибші якось родичів яких 15 років не чула і не бачила
При тому прізвища у нас різні, соц сетєй не маю
Може хтось їм підказав
Не знаю

Мені і батькам, і найглибші якось родичів яких 15 років не чула і не бачила
При тому прізвища у нас різні, соц сетєй не маю
Може хтось їм підказав
Не знаю
Мне сегодня тоже весь день наяривает

На днях мне на Вайбер писали Премиум, что у них мой долг от Э-Гроши и Форза.

Вам или вашему окружению не звонят из премиума?
Может и звонят, у меня блокиратор на незнакомые номера, а знакомых, я заранее предупредилиа, что общаться с ними не стоит, иначе не отстанут и будут звонить еще больше.

Назад
Угорі