Кто-то ездил.в Польшу с банковскими долгами?

• Автор теми Автор теми АнастасияЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

АнастасияЯ

Форумчанин
Дописи
289
Реакції
164
Бали
5125
АнастасияЯ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят,собралась в Польшу уезжать на работу.Ну а кредиты в банках никто не отменял.Кто-то ездил уже с долгами,как вы платили?Проконсультируйте,пожалуйста.

Ребят,собралась в Польшу уезжать на работу.Ну а кредиты в банках никто не отменял.Кто-то ездил уже с долгами,как вы платили?Проконсультируйте,пожалуйста.
Я последние пол года в Польше с кредитами , все хорошо) на границе никто не спрашивает о кредитах, на получение визы это никак не влияет.
Исключением может быть постановление суда о запрете выезда за границу, ну а если суда не было то боятся нечего

Все нормально )) если нет постановления о запрете,то все ок. А кредиты оплачивают родные,высылаете им деньги и платят...

Тоже интересно,выпустят ли за границу?у меня знакомого вернули,говорит изза долгов

Птица, Вы меня не пугайте))Ато как раз еду на границу):(

Все будет хорошо!

Все будет хорошо!
Как пересечете дайте знать,я тоже собираюсь

Анастасия2605, я сейчас в Польше.15 МФО и приват.Проехала спокойно.Хочу подзаработать что бы с банком и друзьями рассчитаться

Все будет хорошо!

Как пересечете дайте знать,я тоже собираюсь
Не нужно ждать информацию как кто-то пересек границу. У каждого своя, индивидуальная ситуация. И есть ли именно у вас запрет на границу вы можете узнать по запросу в Погранслужбу или, еще быстрей - проверить реестр судебных решений, и если решение есть, то в Исполнительной службе уточнить есть ли у вас такое ограничение.

Я сейчас в швеции вот неделю назад приехал на долги работать, у меня в привате долг и куча МФО , ехал через Польшу и на границе все было ок , так что не парься смело езжай и работай

cookz, Спасибо огромное)

cookz, и как там в Швеции )))?

Птица, пустят заграницу ))) разве,что имеете другие проблемы с законом...

Тоже интересно,выпустят ли за границу?у меня знакомого вернули,говорит изза долгов
Я сейчас в швеции вот неделю назад приехал на долги работать, у меня в привате долг и куча МФО , ехал через Польшу и на границе все было ок , так что не парься смело езжай и работай

Всем кто переживает по поводу запрета выезда за границу!!! Не советуйтесь друг с другом!!! У каждого своя, индивидуальная ситуация!!!
Запрет на выезд из Украины: почему и как проверить
Прочитайте и проверьте лично себя! И спокойно можно ехать. Если запрет есть, то его легко снять. Проконсультируйтесь с юристом. Любая Исполнительная служба пойдет вам на встречу, потому что сейчас за границу едут зарабатывать (в том числе, чтоб закрывать кредиты).

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі