кто то дважды пытался взломать почту

• Автор теми Автор теми Masha2121
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 874
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Masha2121

Форумчанин
Дописи
381
Реакції
194
Бали
123
Masha2121 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Второй раз у меня выскакивает оповещение в gmail-"Подключение не защищено,злоумышлинники могут пытаться похитить ваши данные с сайта www.google.com.Я правильно поняла,что хотят взломать почту???

Второй раз у меня выскакивает оповещение в gmail-"Подключение не защищено,злоумышлинники могут пытаться похитить ваши данные с сайта www.google.com.Я правильно поняла,что хотят взломать почту???
Или у меня больное воображение разыгралось?Но на всякий случай сбросила в ноль телефон))

это обычное оповещение безопасности от гугл, просто у вас какие-то не стандартные настройки и вам предлагает система улучшить защиту акка на всяк случай. при попытке взлома совсем другое приходит.

Уже не могу.Сбросила настройки до заводских(д*pa),даже фотки все исчезли...

:cray:
это обычное оповещение безопасности от гугл, просто у вас какие-то не стандартные настройки и вам предлагает система улучшить защиту акка на всяк случай. при попытке взлома совсем другое приходит.
Ясно.Если б вы чуть раньше подсказали б...Фото ,игры все после сброса пропало

Вот что значит паника(

Ясно.Если б вы чуть раньше подсказали б...Фото ,игры все после сброса пропало
этого вообще не стоило делать , сброс до заводский настроек Вашего устройства никак не касается Вашего гугл аккаунта. Вы просто удалили его с телефона/планшета, что там у вас, но никак не изменили его настройки. он так и остался незащищенным.

Ну неудачный опыт-тоже опыт(

Ну неудачный опыт-тоже опыт(
согласна. я в первую очередь , если сомневаюсь, всегда иду и ищу нужную инфу в нете, кто-то да сталкивался с таким и можно найти любую инфу интересующую, если правильно задать вопрос. в следующий раз не паникуйте так, лучше сначала все разузнать, а потом уже и решать что делать

В следующий раз так и сделаю)Просто начиталась что взламывают телефонную книгу и прозванивают все контакты.Вот начала судорожно искать вариант обезопасить свои контакты.А вот как раз они, почему то не удалились)Сижу по новой программы скачиваю)))

Я когда с компа заходил в почту, тоже предупреждение выскочило на телефоне!

а как поставить двойную аутентификацию? я туплю(

не тупите!
не тупите!

Как вообще защитить свой телефон, я в этом профан, какую лучше программу поставить? Чтобы не залезли в контакты. Подскажите, а то могу тоже что-то наделать потом не розберусь.

Мне фейсбук пытались взломать, на телефон приходило смс с кодом подтверждения для восстановления пароля.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу