Кто то договаривался с этими уродами?

• Автор теми Автор теми Koshka22
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 3K

Koshka22

Форумчанин
Дописи
76
Реакції
23
Бали
8
Koshka22 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка 6мес. Тела 2400 и 2000 насчитали 10000 и 9800 пока тихо было, звонили пару раз но безуспешно. Месяц назад опять обьявились, на уступки не хотят идти говорят что и так мне списали 20% но... пролонгациями я выплатила им 11000тыс. А сегодня уже в вайбер написали мол пожалуйста оплатите такие то суммы. Кому они реально списали до тела? Есть тут такие? Спасибо! Как я их не навижу... ужас просто как бесят

Просрочка 6мес. Тела 2400 и 2000 насчитали 10000 и 9800 пока тихо было, звонили пару раз но безуспешно. Месяц назад опять обьявились, на уступки не хотят идти говорят что и так мне списали 20% но... пролонгациями я выплатила им 11000тыс. А сегодня уже в вайбер написали мол пожалуйста оплатите такие то суммы. Кому они реально списали до тела? Есть тут такие? Спасибо! Как я их не навижу... ужас просто как бесят
Я сама собі списала до "0".

Как это понять тело 2400 и 2000, у вас что два займа активных?

интересно конечно, но они ведь не дают второй займ, пока первый не закрыт
Дают. В личном кабинете есть возможность при открытом займе взять второй на пролонгацию и потом платить оба))

Дают. В личном кабинете есть возможность при открытом займе взять второй на пролонгацию и потом платить оба))
Как вы их там берете, я пробовал, оно пишет невозможно оформить, пока активный первый займ

У меня их нет, есть у знакомого. Он им все давно простил, что и Вам советую. Вы о чем?

Блин, как они его дают, я пробовал, оно пишет что нельзя оформить займ, пока не погаситься предыдущий займ
мне тоже сами предложили, но не с первого займа. А когда я уже им норм так процентов отнесла. Может у них есть своя система , мол оплатил 3 пролонгации - получай 2 займ?,..

Как вы их там берете, я пробовал, оно пишет невозможно оформить, пока активный первый займ
Там смысл в том что тебе дают добро на определенную сумму , допустим на 4 к, и если ты взял половину от суммы или часть , то у тебя будет возможность оформить второй займ в пределах этой суммы , с если тебе одобрили 4 и ты взял 4 то второй не дадут, кстати раньше три можно было оформить

Назад
Угорі