Кто такие и кто им продаёт?

• Автор теми Автор теми Светлана
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Светлана

Only read
Дописи
5921
Реакції
9585
Бали
6780
Светлана не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
+380442517288 Позвонили мужу, ну он у меня слава Богу все знает. Я его ввела в курс дела. Так вот на его просьбу представиться сказала лишь Вы меня не перебивайте мошенники, что жена понабиралась кредитов кучу, а платить собирается? Ну муж у меня на зоне работал, разговаривает оч грубо, спросил ещё раз у неё кто она на.. Уй такак, в ответ получил лишь #статьи которую не запомнил, сказала, что в тюрьму я пойду и если у нас несовершеннолетние дети то она сочувствует!!!

+380442517288 Позвонили мужу, ну он у меня слава Богу все знает. Я его ввела в курс дела. Так вот на его просьбу представиться сказала лишь Вы меня не перебивайте мошенники, что жена понабиралась кредитов кучу, а платить собирается? Ну муж у меня на зоне работал, разговаривает оч грубо, спросил ещё раз у неё кто она на.. Уй такак, в ответ получил лишь #статьи которую не запомнил, сказала, что в тюрьму я пойду и если у нас несовершеннолетние дети то она сочувствует!!!
Кредит експрес

контора Кредит експресс, Вас им кто-то слил из МФО

Мої " борги" їм десь 4 МФЧмошники продали. Вже і не знаю хто. Ігнор повний!

контора Кредит експресс, Вас им кто-то слил из МФО
А что за чмoшнuкu хз?
Post automatically merged:

Мої " борги" їм десь 4 МФЧмошники продали. Вже і не знаю хто. Ігнор повний!
А не находят никого, незнаете?

Кредит экспресс помойка еще та, у всех подряд покупают и берут на обзвон. Но ничего с себя не представляют.

А что за чмoшнuкu хз?

А не находят никого, незнаете?
Меня штук до 5 мфо продали/отдали на обзвон и Талион отдавал им на обзвон, кроме меня никого не беспокоили. Писульки по адресу присылали еще.

мне пока-что звонили, вежливо спрашивали когда верну деньги, долги не перекупают как и все, а работают по агентскому договору, т.е. в качестве звонилок

Кредит экспресс помойка еще та, у всех подряд покупают и берут на обзвон. Но ничего с себя не представляют.

Меня штук до 5 мфо продали/отдали на обзвон и Талион отдавал им на обзвон, кроме меня никого не беспокоили. Писульки по адресу присылали еще.
Да она по тел. Так борзила, думаю, может, что представляет из себя, от меня игнор полный.

Как раз сейчас и звонит)

Да она по тел. Так борзила, думаю, может, что представляет из себя, от меня игнор полный.

Как раз сейчас и звонит)
У нас с ними был разговор прост. Вы сотрудник компании? Договор есть мой на руках и что Вы имеете с ним право ознакамливаться? Нет? Значит делаю заключение что Вы мошенница,неизвестно как завладел данными и называем соответствующие статьи. Ещё можно так пару раз позвонить и подоставать вопросами. После этого сами отстанут на некоторое время.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі