Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
КредитПро есть? Вроде их номерСегодня пришло сообщение. Кто и что такое не понятно. Так и чешутся руки позвонить и спросить : Чудище, ты кто? Переглянути вкладення 58424
Есть такие... кАллеХтора... инфы мало по ним в нетеСегодня пришло сообщение. Кто и что такое не понятно. Так и чешутся руки позвонить и спросить : Чудище, ты кто? Переглянути вкладення 58424
Универсальная машинаааа....Военно Воздушные Силы по ходу....
Меня им Credit-Pro продали. Эти BBC написали мне сегодня, что если я не согласна вернуть долг добровольно, то это будет принудительно. Хм... рабство же отменили. Или до Украины это ещё не дошло??Сегодня пришло сообщение. Кто и что такое не понятно. Так и чешутся руки позвонить и спросить : Чудище, ты кто? Переглянути вкладення 58424
тоже была такая идея, только не вспомнила когда у них деньги бралаВоенно Воздушные Силы по ходу....
есть. У меня все есть. Поэтому и растерялась.КредитПро есть? Вроде их номер
Мне тоже от ВВС пришло смс, но про не присылали, что продалиМеня им Credit-Pro продали. Эти BBC написали мне сегодня, что если я не согласна вернуть долг добровольно, то это будет принудительно. Хм... рабство же отменили. Или до Украины это ещё не дошло??
Або. Бі бі сі. Американська служба новин ? тут не вгадаєш.Военно Воздушные Силы по ходу....
Мені теж таке прислалиСегодня пришло сообщение. Кто и что такое не понятно. Так и чешутся руки позвонить и спросить : Чудище, ты кто? Переглянути вкладення 58424
Меня им Credit-Pro продали. Эти BBC написали мне сегодня, что если я не согласна вернуть долг добровольно, то это будет принудительно. Хм... рабство же отменили. Или до Украины это ещё не дошло??
[/QUOT
Чого від них чекати?
Мне в конце марта или в начале апреля пришло сообщение, что компания Credit-Pro "передає ваш борг до BBC". Думаю, что Дебфорт, Таллион, CreditExpress, ЄАПБ уже есть в копилке, а зачем известному телеканалу мои долги?!????Мне тоже от ВВС пришло смс, но про не присылали, что продали