Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они так работают. У меня в Дельта банке был автокредит.Закрыл его , вывел авто с реестра залогового имущества и продал со снятием с учёта. Через пол года появился Вердикт капитал, звонят и говорят Вы должны нам денег за автокредит. Я говорю идите нхй, у меня кредит закрыт и ничего не знаю. Через 4 месяца они обращаются в суд. Я даже не знал. В суде им отказали в связи с полным погашением мною кредита.А через 6месяцев делают ИНН, Горай и Малкова. Это по закрытому кредиту и после отказа суда. Ничего не понимаю. В УБКИ тоже появилось Вердикт капитал и сумма 28000грн, КАК? ИНН я снёс. Возвращаю незаконно стянутые деньги. Так, что не удивляйтесь работе этих ********. Ждите иннн, даже вроде по закрытых договорах, и договорах с пройденным сроком исковой давности. Они не брезгуют ни чем.По суммам это кредит1 (инкасо финанс). Но они все погашены. А в убки пишет вердикт капитал
Бред какойто. Хотел шарагу кредит1 набрать так трубку не берутОни так работают. У меня в Дельта банке был автокредит.Закрыл его , вывел авто с реестра залогового имущества и продал со снятием с учёта. Через пол года появился Вердикт капитал, звонят и говорят Вы должны нам денег за автокредит. Я говорю идите *****, у меня кредит закрыт и ничего не знаю. Через 4 месяца они обращаются в суд. Я даже не знал. В суде им отказали в связи с полным погашением мною кредита.А через 6месяцев делают ИНН, Горай и Малкова. Это по закрытому кредиту и после отказа суда. Ничего не понимаю. В УБКИ тоже появилось Вердикт капитал и сумма 28000грн, КАК? ИНН я снёс. Возвращаю незаконно стянутые деньги. Так, что не удивляйтесь работе этих ********. Ждите иннн, даже вроде по закрытых договорах, и договорах с пройденным сроком исковой давности. Они не брезгуют ни чем.
Так у меня кредиты то закрыты.но вместо инкасо пишет вердикт.Lexikk, добрый вечер! Меня Динеро им продали. Ещё они очень много покупают у банков, мфо малость
Иной случай но тоже Динеро - ВердиктLexikk, добрый вечер! Меня Динеро им продали. Ещё они очень много покупают у банков, мфо малость
их уже называют Вердикт Консалтинг, вчера звонила в банк, по поводу последней оплаты по кредиту.Укрсибб меня им збагрил.Lexikk, Вердикт Капитал
Это калы. Покупают договора.