Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
это лишнее!Добрый вечер. Подскажите кто такие ФК "УНО КАПИТАЛ" и как с ними можно связаться для закрытия долга...
Вы у них что то брали?Или все таки к вашему долгу они не имеют отношения...Добрый вечер. Подскажите кто такие ФК "УНО КАПИТАЛ" и как с ними можно связаться для закрытия долга...
Не связывайтесь с плохой компанией! В детстве не учили разве?как с ними можно связаться для закрытия долга.
Нет , ничего не брал, загрузил "ДІЮ" и оказывается у меня несколько исполнительных производств, одно из которых от ФК "УНО КАПИТАЛ". На телефоне автоответик.Вы у них что то брали?Или все таки к вашему долгу они не имеют отношения...
Ну так вам надо связаться с исполнителем,а не с ними.Вы ж планируете сносить ИНН?Или вы думаете что отозвут после оплаты?Нет , ничего не брал, загрузил "ДІЮ" и оказывается у меня несколько исполнительных производств, одно из которых от ФК "УНО КАПИТАЛ". На телефоне автоответик.
Думаю отозвут после оплатыНу так вам надо связаться с исполнителем,а не с ними.Вы ж планируете сносить ИНН?Или вы думаете что отозвут после оплаты?
Дия в дие#255Нет , ничего не брал, загрузил "ДІЮ" и оказывается у меня несколько исполнительных производств, одно из которых от ФК "УНО КАПИТАЛ". На телефоне автоответик.
Рискуете сильно..Не тратьте время и деньги на это.Лучше сносите ИНН.Думаю отозвут после оплаты
Думаю после оплаты отозвутНу так вам надо связаться с исполнителем,а не с ними.Вы ж планируете сносить ИНН?Или вы думаете что отозвут после оплаты?
Даже гарантийное письмо с их стороныРискуете сильно..Не тратьте время и деньги на это.Лучше сносите ИНН.
Хм..Я б так не делала..Но это ваше право, если хотите аж так..Хоть гарантийное письмо просите.Думаю после оплаты отозвут
Нет. Времени нет на снос ИНН. Почему и ищу, чтобы договорится. С исполнителями общался.Говорят что если письмо будет - оплачу сбор и снимутХм..Я б так не делала..Но это ваше право, если хотите аж так..Хоть гарантийное письмо просите.
Но мне кажется, если не ошиблась,то недавно писали что им отозвали лицензию ..Вы знаете кто им продал?
Какой сбор?Нет. Времени нет на снос ИНН. Почему и ищу, чтобы договорится. С исполнителями общался.Говорят что если письмо будет - оплачу сбор и снимут
Как говорится... Каждому своё..Litvinenko_Nika, исполнительный
Litvinenko_Nika, хотя заплати юристу/адвокату, и не трать время..... такое.....
А сколько времени необходимо на снос ИНН?Litvinenko_Nika, само логично, как по мне.
Litvinenko_Nika, была ситуация по банку, думал то кредитка по анкете и ИНН, а оказался долг по потребительскому, но ИНН снёсся без проблем.