Кто такие ТОВ ФК "УНО КАПИТАЛ"?

• Автор теми Автор теми Укр
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 2K

Укр

Читач
Дописи
6
Реакції
0
Бали
1
Укр не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. Подскажите кто такие ФК "УНО КАПИТАЛ" и как с ними можно связаться для закрытия долга...

Добрый вечер. Подскажите кто такие ФК "УНО КАПИТАЛ" и как с ними можно связаться для закрытия долга...
Вы у них что то брали?Или все таки к вашему долгу они не имеют отношения...

Вы у них что то брали?Или все таки к вашему долгу они не имеют отношения...
Нет , ничего не брал, загрузил "ДІЮ" и оказывается у меня несколько исполнительных производств, одно из которых от ФК "УНО КАПИТАЛ". На телефоне автоответик.

Нет , ничего не брал, загрузил "ДІЮ" и оказывается у меня несколько исполнительных производств, одно из которых от ФК "УНО КАПИТАЛ". На телефоне автоответик.
Ну так вам надо связаться с исполнителем,а не с ними.Вы ж планируете сносить ИНН?Или вы думаете что отозвут после оплаты?

Дия в дие#255

Ну так вам надо связаться с исполнителем,а не с ними.Вы ж планируете сносить ИНН?Или вы думаете что отозвут после оплаты?
Думаю после оплаты отозвут
Рискуете сильно..Не тратьте время и деньги на это.Лучше сносите ИНН.
Даже гарантийное письмо с их стороны

Думаю после оплаты отозвут
Хм..Я б так не делала..Но это ваше право, если хотите аж так..Хоть гарантийное письмо просите.
Но мне кажется, если не ошиблась,то недавно писали что им отозвали лицензию ..Вы знаете кто им продал?

Хм..Я б так не делала..Но это ваше право, если хотите аж так..Хоть гарантийное письмо просите.
Но мне кажется, если не ошиблась,то недавно писали что им отозвали лицензию ..Вы знаете кто им продал?
Нет. Времени нет на снос ИНН. Почему и ищу, чтобы договорится. С исполнителями общался.Говорят что если письмо будет - оплачу сбор и снимут

Litvinenko_Nika, само логично, как по мне.
Litvinenko_Nika, была ситуация по банку, думал то кредитка по анкете и ИНН, а оказался долг по потребительскому, но ИНН снёсся без проблем.

Укр, в Киеве от 2 месяцев и до бесконечности ну до полугода может, может больше, знакомый вот подал в марте, заседание назначили на сентябрь (соломянский), в региональных по местя стягнення быстрей до 3 месяцев, но есть исключения как описывали специалисты в области права что и во Львове нюансы и много где.

Назад
Угорі