Кто такие не знаю

• Автор теми Автор теми Anka777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 859

Anka777

Форумчанин
Дописи
59
Реакції
4
Бали
283
Anka777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер! Ситуация следующая, звонят в сельсовет и рассказывают что человек который у них работает набралась кредитов и не отдает,моя родственница, кредитов она никогда не брала, таким способом пытаються достучаться до меня. Но я понятия не имею кто звонил. Может в курсе кто так работает? Спасибо.
P.S. если вопрос покажется уж слишком простым, простите, я тут еще новачок.

А кто у вас есть или всех перечислять? Много кто может и смотря какие просрочки,продали кому-то или нет ваш долг...

А кто у вас есть или всех перечислять? Много кто может и смотря какие просрочки,продали кому-то или нет ваш долг...
Та у меня много кто есть. (Сслоан, кредит7, money4you, кредит плюс, ваша готивочка , moneyveo список можно продолжить) и просрочка по всем уже точно больше месяца,а в некоторых до двух доходит. У меня звонки приутихли, а тут такое вылезло. Знаю что продали сслоан и moneyveo

Та у меня много кто есть. (Сслоан, кредит7, money4you, кредит плюс, ваша готивочка , moneyveo список можно продолжить) и просрочка по всем уже точно больше месяца,а в некоторых до двух доходит. У меня звонки приутихли, а тут такое вылезло. Знаю что продали сслоан и moneyveo
Ну тогда бог его знает кто это :dntknw: что не представляются чтоли когда звонят?у меня все представлялись,они же сами в курсе что у вас кредитов куча,а они то хотят свои получить

Ну тогда бог его знает кто это :dntknw: что не представляются чтоли когда звонят?у меня все представлялись,они же сами в курсе что у вас кредитов куча,а они то хотят свои получить
Неа, не сказали кто они,а я хожу голову ламаю. У меня кстати все не охотно представляются

Бистрозайм є? Вони любителі дзвонили і сільські ради

Anka777, ну вот прям первая пятерка Вашего списка может так чудить. Но какая разница кто? После всех их фокусов желания платить, я надеюсь, у Вас не появилось? Игнор и только игнор.

Anka777, це не складно знайти сільраду. Ще до форуму багато запитань ,що , звідки ,як....????
В мене також були дзвінки ,розмови з усіма,..та бачу знову починають вишукувати ,,кнопки'' впливу на мене>))((

Добрый вечер, вполне возможно что звонили с мфо, поверьте почти все молчат о займах подобного рода, думают что решат все сами по итогу заводят себя в яму и не платят, моим соседям звонили говорили что меня разыскивает полиция, и что я их поручителями сделал, по сути они звонят всем кого найду, особенно будут звонить тем кто им отвечает и поддаётся влиянию, а по нормальному это вообще её личное дело с банком/мфо, но ни как ни дело других людей.

Бистрозайм є? Вони любителі дзвонили і сільські ради
Нет,их нету
Anka777, ну вот прям первая пятерка Вашего списка может так чудить. Но какая разница кто? После всех их фокусов желания платить, я надеюсь, у Вас не появилось? Игнор и только игнор.
Да, Вы правы, после их выходок желания платить никакого, конечно бывают приступы паники,куда бежать где искать деньги,но потом пытаюсь взять себя в руки
Anka777, це не складно знайти сільраду. Ще до форуму багато запитань ,що , звідки ,як....????
В мене також були дзвінки ,розмови з усіма,..та бачу знову починають вишукувати ,,кнопки'' впливу на мене>))((
Да я понимаю что єто не сложно,но потом звонки от людей которых знаешь,но обьяснить не можешь что и как,так как не поймут.

Останнє редагування:
Нет,их нету

Да, Вы правы, после их выходок желания платить никакого, конечно бывают приступы паники,куда бежать где искать деньги,но потом пытаюсь взять себя в руки

Да я понимаю что єто не сложно,но потом звонки от людей которых знаешь,но обьяснить не можешь что и как,так как не поймут.
Не думайте ,що не зрозуміють.... Правильно треба говорити і голову тримати)))))

Добрый вечер! Ситуация следующая, звонят в сельсовет и рассказывают что человек который у них работает набралась кредитов и не отдает,моя родственница, кредитов она никогда не брала, таким способом пытаються достучаться до меня. Но я понятия не имею кто звонил. Может в курсе кто так работает? Спасибо.
В мене дзвонив сслоун, манівео, А потім фінфорс і смартіки. Але це все проходяще не звертайте уваги і буде все ОК.

моя родственница, кредитов она никогда не брала, таким способом пытаються достучаться до меня
Странный способ достучаться до Вас, если Ваша фамилия не звучит при этом. Вы уверены, что сама родственница не нахваталась кредитов? Или она в договоре фигурирует как контактная?

Странный способ достучаться до Вас, если Ваша фамилия не звучит при этом. Вы уверены, что сама родственница не нахваталась кредитов? Или она в договоре фигурирует как контактная?
Фамилия у нас одинаковая(может поєтому). Знаю точно что кредитов у нее нет и контактной особой не является.
Не думайте ,що не зрозуміють.... Правильно треба говорити і голову тримати)))))
Надеюсь что у меня все получиться)

Якісь упирі знайшли слабке місце і звонять.. от гади тільки людям жити не дають. Але ладно тим хто в курсі а якщо звонять до старшого покоління то не завжди поясниш..

Мне на телефон пришло сегодня такое смс. Вы прекрасно знаете что у Вас есть долг в компании Быстрозайм.
Сумма долга 76 500 грн (390 дней просрочки), можете убедится зайдя в личный кабинет.

Наше предложение следующее:
Вы возвращаете то что брали 3700 грн + 1184 грн минимальный % за просрочку и мы с Вами расходимся как в море корабли.
Также мы удаляем Вас с бази УБКИ (Украинское Бюро Кредитных Историй) в связи с чем улучшиться Ваша кредитная история
Справку о закрытии получаете в течении 2 часов .

В противном случае Ваш долг будет передан "Черным" Коллекторам.
Что они могут сделать? Что от них ожидать?

Мне на телефон пришло сегодня такое смс. Вы прекрасно знаете что у Вас есть долг в компании Быстрозайм.
Сумма долга 76 500 грн (390 дней просрочки), можете убедится зайдя в личный кабинет.

Наше предложение следующее:
Вы возвращаете то что брали 3700 грн + 1184 грн минимальный % за просрочку и мы с Вами расходимся как в море корабли.
Также мы удаляем Вас с бази УБКИ (Украинское Бюро Кредитных Историй) в связи с чем улучшиться Ваша кредитная история
Справку о закрытии получаете в течении 2 часов .

В противном случае Ваш долг будет передан "Черным" Коллекторам.
Что они могут сделать? Что от них ожидать?
Да то же что год делали,что нового они сделают

Назад
Угорі