Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Довіра і гарантіяКто знает кто такие creditor?пришло СМС что они будут усиливать меры воздействия и будут обзванивать всех соседей и родных
Довіра та гарантія, мені також таке прийшло: Кредитор усиливает методы воздействия и будет привлекать всех Ваших родственников, друзей и коллег для погашения долга.0443693347Кто знает кто такие creditor?пришло СМС что они будут усиливать меры воздействия и будут обзванивать всех соседей и родных
У меня тоже такое поиходилоОльгаZ, либо калы, либо микрофинансовая организация. А кто именно - не могу сказать. Они любят себя подписывать разныи громкими названиями. Было даже такое - Isk v sud.
Будут обзванивать или пугалка?Довіра та гарантія, мені також таке прийшло: Кредитор усиливает методы воздействия и будет привлекать всех Ваших родственников, друзей и коллег для погашения долга.0443693347
Обзванивают кого то кроме вас?Мне такое каждую неделю приходит, пробила номер в смс по не контакту пишет, что довира и гарантия..
Ну как сказать, может и будут, это не коллекторы, просто звонили, у них-то и прав нетУ меня тоже такое поиходило
Post automatically merged:
Будут обзванивать или пугалка?
Не знаю, может и звонят, мои родные никто не берёт трубку, и контактные тоже их игнорят, по-этому не знаю...Обзванивают кого то кроме вас?
а кто им продаёт?Довіра і гарантія
Всё и банки и МФО.в моем случае из МФО продали Кредит плюс и Глобал Кредита кто им продаёт?
Факторинговая ДовІра и гарантия..им продают.но они безобидные.
Post automatically merged:
Всё и банки и МФО.в моем случае из МФО продали Кредит плюс и Глобал Кредит
Всех по разному .я с ними не общалась вообще.может кому то и звонили они,но ...видимо все их действия были уже не о чем т. к до них уже около 15 мфо вышли в просрочку...меня продали через 3 месяцаКредит плюс чере скільки часу продає?
Мне позвонили 1 раз, я раз пообщалася с ними , после них напрочь отпало желание общаться с остальними шарагами. Теперь 2 месяца полний ігнор на все звонки. Тело в кредит плюс 7000 насчитали уже больше 20000. Самое интересное питаються с карточки снять ети 20000. Но их там и в помине никогда не било. Дебили еще те.Всех по разному .я с ними не общалась вообще.может кому то и звонили они,но ...видимо все их действия были уже не о чем т. к до них уже около 15 мфо вышли в просрочку...меня продали через 3 месяца