Кто такие, компания Эридос?

• Автор теми Автор теми Мусичка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 765

Мусичка

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
60
Бали
343
Мусичка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, подскажите кто такие Эридос, звонили не один раз, у меня блок на все неизвестные. Может кому-то звонили. В гугле находит что компания занимается выкупом долгов.

Добрый день, подскажите кто такие Эридос, звонили не один раз, у меня блок на все неизвестные. Может кому-то звонили. В гугле находит что компания занимается выкупом долгов.
Кто им названия,выбирает.

Ни разу такие не проскакивали.... у меня куча коллекторсих кАнторишок была, но такую не слышала...

Какая вам разница, Кал он и в Африке Кал. Вы думаете они лучше, прям такие "чемные" будут если они даже появились только.

Это особая эротичное название,на то что займется сеkсом с мозгом должника плотненько,вынесет по полной,это как предупреждение мы трахнем ваш мозг,решение вынести его им первыми или режим снежинка ,тогда они свой собственный так изнасилуют ,что больше ничего не захотят.

Какая вам разница, Кал он и в Африке Кал. Вы думаете они лучше, прям такие "чемные" будут если они даже появились только.
А у меня тоже есть гниль какая то... ВСС... вообще ума не приложу кто и что, и в нете не нахожу, что за зверь такой редчайший...Но смс шлют с угрозами регулярно.
А у меня тоже есть гниль какая то... ВСС... вообще ума не приложу кто и что, и в нете не нахожу, что за зверь такой редчайший...Но смс шлют с угрозами регулярно.
Оу, сорри... нет мне прощения... три буквы не запомнила...ВВС...

Ну и как вы думаете если у них нету юридического адреса и т.п.
Это законная контора стоит с ними договариваться?

Думаю ваш эридос, это как мои ввс... судя по инфе в нете)))) правда, мне хоть амерканские новости показывает, когда гугл в помощь)))))
Ну и как вы думаете если у них нету юридического адреса и т.п.
Это законная контора стоит с ними договариваться?
Ага...уже договариваюсь, года 2 так...? Даже не думала о таком, если честно

Это внутренние войска Сибири

Мне генконтакт выбивает "эридос сервис хм" а кто такие без понятия

Назад
Угорі