Кто такие ФК "Форд"?

• Автор теми Автор теми Оксана666666789
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 2K

Оксана666666789

Форумчанин
Дописи
130
Реакції
92
Бали
3625
Оксана666666789 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день)))А кто такие ФК "Форд" ? Пришло письмо вчера по месту прописки ,что они являются моим новым взыскателем по кредиту в манивео,бедный кредит пошел по рукам ,в интернете не очень много инфы про них ,может кто знает что-то
В опендатаботе одни ухвали ,во всех ухвала один подтекст.И берутся они за кредиты у которых срок исковой давности прошёл
В опендатаботе одни ухвали ,во всех ухвала один подтекст.И берутся они за кредиты у которых срок исковой давности прошёл
Добрый день)))А кто такие ФК "Форд" ? Пришло письмо вчера по месту прописки ,что они являются моим новым взыскателем по кредиту в манивео,бедный кредит пошел по рукам ,в интернете не очень много инфы про них ,может кто знает что-то
Типа через суд поновляют срок исковой давности ? Не пойму не чего объясните кто-то

Вкладення

• Screenshot_20211010-110141_Chrome.webp
    Screenshot_20211010-110141_Chrome.webp
    131.3 Кб · Перегляди: 105
Останнє редагування:
они бьют по банкам (надра в основном), про манивео, если правда, ценная инфа

показательно беспредельная ухвала
и всё же ФК Форт
Да вот и не знаю что от них ожидать, кредиту уже полее 3 лет ,ходит по рукам от одной компании к другой ,а эти такие наивные прислали что долг у меня 51000 и готовы дать мне рассрочку, каждый месяц по 1000 платить ,типа гарантийное письмо и переуступки прав требования все в одном письме, но я его не видела это мне прочитали содержимое

Оксана666666789,

18.10.2021

Комітет з питань нагляду та регулювання діяльності ринків небанківських фінансових послуг ухвалив рішення щодо відкликання всіх ліцензій у двох фінансових установ на підставі поданих ними заяв:

ТОВ "ФК ФОРТ" (ЄДРПОУ 42725156) – ліцензій на надання послуг з фінансового лізингу; на надання послуг з факторингу; на надання коштів у позику, в тому числі і на умовах фінансового кредиту.

Оксана666666789,

18.10.2021

Комітет з питань нагляду та регулювання діяльності ринків небанківських фінансових послуг ухвалив рішення щодо відкликання всіх ліцензій у двох фінансових установ на підставі поданих ними заяв:

ТОВ "ФК ФОРТ" (ЄДРПОУ 42725156) – ліцензій на надання послуг з фінансового лізингу; на надання послуг з факторингу; на надання коштів у позику, в тому числі і на умовах фінансового кредиту.
???

Назад
Угорі