кто такие этот Фагор?

• Автор теми Автор теми Ellen
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ellen

Форумчанин
Дописи
195
Реакції
187
Бали
1880
Ellen не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, кто такие этот Фагор? Сегодня начали звонить. из мфо остался только манибум и кешпоинт. но из обоих конторок мне все еще шлют смс о долге. в банках кредитов нет. читала в инете, что они к михайловскому относятся, но у меня там никогда не было кредита. вот сижу думаю что от этих твapeй ждать

Ellen, Фагор "работает" с кредитами в Банке Михайловский, ИРЦ и КИЦ.

Mercato®, прошу прощения, а ИРЦ и КИЦ это что?

Ellen, ООО "Информационно-ресурсный центр" и ООО "Кредитно-инвестиционный центр". Выдавали кредиты, работали с Михайловским.

ребят что это может быть, пришла с привата смс, брату но у него новый номер... списание 9000 к долг 14800 но у меня нет в привате кредита... карта по соц выплатам.

Ellen, ООО "Информационно-ресурсный центр" и ООО "Кредитно-инвестиционный центр". Выдавали кредиты, работали с Михайловским.
Мне сегодня от них пришло СМС ,кредитов в Вами перечислиных банках не имею,только мфо,что делать?

Просто топ кредит мене комусь передали! Ті сказали чи Дебфорт,чи Фагор,чи ще якось я не зрозуміла! Поставили на автодозвін всі телефони і мобільні і стаціонарні на роботі,що мені робити?

Orusia89, треба якось вияснити кому.

Просто топ кредит мене комусь передали! Ті сказали чи Дебфорт,чи Фагор,чи ще якось я не зрозуміла! Поставили на автодозвін всі телефони і мобільні і стаціонарні на роботі,що мені
Orusia89, треба якось вияснити кому.
топ кредит каже що секретна інформація

І
Просто топ кредит мене комусь передали! Ті сказали чи Дебфорт,чи Фагор,чи ще якось я не зрозуміла! Поставили на автодозвін всі телефони і мобільні і стаціонарні на роботі,що мені

топ кредит каже що секретна інформація
І кидають зразу слухавку

По какому мфо может звонить фагор?

Мне вот тоже интересно, было несколько звонков, пробила в инете-Фагор, значит они стали и у мфо выкупать.
Blagoeva, надо взять трубку и узнать)))) вот, лично у меня, нет желания, купили, пусть наслаждаются))))
Хоть бы смс прислали, с какой-нибудь инфой, жлобы...

Останнє редагування:
Мне вот тоже интересно, было несколько звонков, пробила в инете-Фагор, значит они стали и у мфо выкупать.
Blagoeva, надо взять трубку и узнать)))) вот, лично у меня, нет желания, купили, пусть наслаждаются))))
так то то же и оно)) тоже не поднимаю..

Тоже самое, звонили от них, я не ответила, мне пробили оказалось фагор

И кто же первый поднимет трубку?)

Мне тоже иногда звонят, но не общаюсь. Когда-то давно было смс, что готовят нотариальный припис, но по ком не знаю.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу