кто такие A. Collect?

• Автор теми Автор теми ToxAlena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ToxAlena

Форумчанин
Дописи
38
Реакції
7
Бали
5065
ToxAlena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
кто такие A. Collect? от какой компании кто знает? написали: существо еще не закрыло долг! дальше существо превратиться в овощ. плати
TAIM это талион?? кто что знает? написали что мой долг 78тыс.895грн. а за такие деньги...

:facepalm: Мать царица что творится

Мне точно такое же приходило. Еще и угрожали. Расстроились что я их не испугался.

кто такие A. Collect? от какой компании кто знает? написали: существо еще не закрыло долг! дальше существо превратиться в овощ. плати
TAIM это талион?? кто что знает? написали что мой долг 78тыс.895грн. а за такие деньги...
І мені точно такі ж смс прийшли

Массовая рассылка

Вы не одни такие и мне тоже гг сегоднч?????
Это алекс кредит они три смс вподряд прислали??

Вкладення

• Screenshot_20190723-120737_Messages.webp
    Screenshot_20190723-120737_Messages.webp
    28.9 Кб · Перегляди: 46
  • Screenshot_20190723-120751_Messages.webp
    Screenshot_20190723-120751_Messages.webp
    23.1 Кб · Перегляди: 43
  • Screenshot_20190723-120741_Messages.webp
    Screenshot_20190723-120741_Messages.webp
    32.5 Кб · Перегляди: 40
Не беріть до уваги ! То сидить якесь чмошне "существо" і лякалки такі розсилає. Ну, така кончєна в нього робота, бо те "существо" думаю що своєї тіні в реалі боїться.

• Подобається
Реакції: LeTa
Вы не одни такие и мне тоже гг сегоднч?????
Это алекс кредит они три смс вподряд прислали??
Безпаливные просто *****ц, с разных альфа-имен отправили три подряд смс, и в последнем указали контактные номера алексов. Давайте методом дедукции попробуем выяснить кто шлет угрозы с имен TAIM и A.Collect. :ahaha:
Придурки, пойди щас подай на них заяву, мне кажется даже самый тупой следак сможет отследить между этими смс логическую взаимосвязь

• Подобається
Реакції: Neo
мне тоже самое написали,и даже сумма та же))))

Безпаливные просто *****ц, с разных альфа-имен отправили три подряд смс, и в последнем указали контактные номера алексов. Давайте методом дедукции попробуем выяснить кто шлет угрозы с имен TAIM и A.Collect. :ahaha:
Придурки, пойди щас подай на них заяву, мне кажется даже самый тупой следак сможет отследить между этими смс логическую взаимосвязь
????

І мені прислали, слово в слово, і сума така ж сама, це що за ******** вже робиться??:diablo::diablo::diablo:

Ну так пугают, типа человек испугаться и быстрее заплатит.

Очередные таЛбайо6ы.В ЧС и не вспоминать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі