Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да забейте вы на него. Не ведите переговоры с террористамиЛюди кто слишал о таком Зосин Александр Александрович представился начальником области и района?
В мене до депутата місцевої ради додзвонитись. Разом живемо в селі,то сказав,що виконавча до мене приїде. І він повірив)))((((((((Люди кто слишал о таком Зосин Александр Александрович представился начальником области и района?
и что хотел этот начальник области и одновременно района, неужели про долги в чмфо поговорить)))Люди кто слишал о таком Зосин Александр Александрович представился начальником области и района?
прыщавый кибердрочер что самоудолетворяется примерно 360 дней в году...л0х какой-то. Я вот начальник Украины ?
Да хрен его знает не сказал)В смысле начальником области? Губернатором что ли? А какой области то?
Да он маме на роботу и сотрудников достал и голову сельского совета, короче всемДа забейте вы на него. Не ведите переговоры с террористами
Да про долги в МФО говорили что хотел этот начальник области и одновременно района, неужели про долги в чмфо поговорить)))
о как, какие важные люди обеспокоены)))
стопудово брехун очередной
Да это жoпa просто мать в истерике, короче жестьгосподи сама сижу конечно в стрессе! Но иногда почитаешь аж настроение поднимается))))
И ?Вы и сами знаете про них...без его информационных услуг))))А что хотел ?)Да хрен его знает не сказал)
Post automatically merged:
Да он маме на роботу и сотрудников достал и голову сельского совета, короче всем
Да про долги в МФО говорил
Ахахахахахахахаха ?прыщавый кибердрочер что самоудолетворяется примерно 360 дней в году...
Вы --точно Начальник Украины...Аллаху Акбар....и перекреститься...
Денег хотел что бы скинули)И ?Вы и сами знаете про них...без его информационных услуг))))А что хотел ?)
Ахаха)))Какой молюдец! !!я тоже хочу чтоб мне кто то денег скинул!!Денег хотел что бы скинули)
Госпажа Начальник))) а мне нравится))))л0х какой-то. Я вот начальник Украины ?
Королева Украины, ну что же тут не ясно!Як так???
А я тоді хто???
Це моя посада!!!!)))))
Так и хочется ответить на такое...Денег нет,но вы держитесь; )Денег хотел что бы скинули)
Я им так всегда и отвечала, когда ещё общалась с ними)Так и хочется ответить на такое...Денег нет,но вы держитесь; )
Я им так всегда и отвечала, когда ещё общалась с ними)

Купим Госпоже Начальник кожаные трусы и плётку??Ахаха)))Какой молюдец! !!я тоже хочу чтоб мне кто то денег скинул!!
Госпажа Начальник))) а мне нравится))))