Кто такой Гущин Александр Дмитриевич?

• Автор теми Автор теми Miriam
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K

Miriam

Форумчанин
Дописи
32
Реакції
0
Бали
281
Miriam не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня позвонили моим соседям и сказали им, что я на них оформляю кредит, представился Гущин Александр Дмитриевич, но с какого банка не сказал, сказал с ним связаться по номеру 0635245014, что делать подскажите плжалуйста

Сегодня позвонили моим соседям и сказали им, что я на них оформляю кредит, представился Гущин Александр Дмитриевич, но с какого банка не сказал, сказал с ним связаться по номеру 0635245014, что делать подскажите плжалуйста
Вариантов уйма, с любой шараги может быть.

Объясните соседям ситуацию и шлите всех далеко. Аналогичная ситуация была у меня. Соседи сразу вспылил но сейчас разобрались и ведут себя адекватно. Написали в полицию и я и они. Толку от этого конечно никакого но есть факт обращения.

Не нужно Спасибо...
В гугле их много таких. Этот самый вроде норм

Это я и сама нашла это все, интересуюсь может кто то сталкивался с этим коллектором, чего ждать от этого человека, может кто то посоветует что то

Гущин это швагро Громова

Назад
Угорі