Кто такой Борис Иванович? (iCredit)

Владимир Маянский

Форумчанин
Дописи
90
Реакції
107
Бали
33
Владимир Маянский не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дали номер телефона какого-то Бориса Ивановича из компании ICredit. Кто нибудь общался? Знаете его?

Я общалась с Дмитрием , попросили ква документов и номеров ещё и год рождения, где работает и адрес поручителя. Условия ихние что нужно показывать где ты живешь дверь хотя бы. Бред такой за 10к

таких ивановичей в каждой шараге как говна, какой смысл темы?

Кл мне с этой Канторы приезжали лично и мы заполняли заявку в парке, сказала что в кВ не пущу вы не имеете права.

Кл мне с этой Канторы приезжали лично и мы заполняли заявку в парке, сказала что в кВ не пущу вы не имеете права.
заполняли заявку в парке? ? разве только на прием на работу к ним ))

таких ивановичей в каждой шараге как говна, какой смысл темы?
Смысл темы в том, чтобы узнать что за человек. Если не видишь смысла это не значит что его нет.
Спасибо за инфу..

Компания Грошик написала что по нотариальному напису рахунки буде заблоковано,кто сталкивался,что будет

Компания Грошик написала что по нотариальному напису рахунки буде заблоковано,кто сталкивался,что будет
Сейчас почти все мфо такие смс шлет, в большинстве случаев это пугалка, ну а если будет ИН то будет блокировка банковских счетов, и арест имущества владелец которого вы

Где можноOTE="vetal050, post: 780438, member: 11544"]
Сейчас почти все мфо такие смс шлет, в большинстве случаев это пугалка, ну а если будет ИН то будет блокировка банковских счетов, и арест имущества владелец которого вы
[/QUOTE]
Где можно проверить есть ли ИН

Назад
Угорі