Кто такая мария соколовская?

• Автор теми Автор теми Атлантида
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 558

Атлантида

Форумчанин
Дописи
501
Реакції
330
Бали
443
Атлантида не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята помогите определить кто такая Мария Соколовская, пишет,оскорбляет ребёнка на странице,страницу удалили поздно,не пользовались ею 3 года,все пароли были утеряны ,пока восстановили,страница у неё пустая,я понимаю что это выдумленный персонаж но может кто-то с таким сталкивался.

Ребята помогите определить кто такая Мария Соколовская, пишет,оскорбляет ребёнка на странице,страницу удалили поздно,не пользовались ею 3 года,все пароли были утеряны ,пока восстановили,страница у неё пустая,я понимаю что это выдумленный персонаж но может кто-то с таким сталкивался.
Что за соц сеть?
По жалуйтесь на неё и заблокируете...

Заблокируйте ее. Ограничьте доступ к странице ребенка

Это сестра Изи Шухермана, престарелого гопника, который с Федей Рашпилем на Госпитальной, что в Одессе, держал арбузную мастерскую.
А Фима-гинеколог таскал им золотые коронки на переплавку.)))

Это сестра Изи Шухермана, престарелого гопника, который с Федей Рашпилем на Госпитальной, что в Одессе, держал арбузную мастерскую.
А Фима-гинеколог таскал им золотые коронки на переплавку.)))
?????????

Назад
Угорі