кто такая Анастасия Лукашенко?

• Автор теми Автор теми Мышка$$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Мышка$$

Читач
Дописи
16
Реакції
4
Бали
3
Мышка$$ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Может кто знает, кто такая Анастасия Лукашенко? Достала в вайбере гадости писать твapb!

Сделаем официальный запрос Президенту Белоруссии.
А если серьезно: это вымышленные имя и фамилия, они их меняют регулярно. Поэтому сказать, кто это и откуда сложно.

А
Сделаем официальный запрос Президенту Белоруссии.
А если серьезно: это вымышленные имя и фамилия, они их меняют регулярно. Поэтому сказать, кто это и откуда сложно.
А по номеру реально определить?

Ну так дайте номер телефона в студию.
Тут кроме fargo экстрасенсов нет. А он может сейчас проводит ритуал экзорцизма и не может присутствовать в теме.

Может кто знает, кто такая Анастасия Лукашенко? Достала в вайбере гадости писать твapb!
Вы ей не отвечали?если нет,то и не надо) ...можете написать какие у Вас МФО...попробуем предположить,или сбросить текст тут и "по почерку") некоторые читают,т.е возможно кому то тоже подобное пишет.

в гет Коллектор

Она писала типа " ска, твapb, я тебя к стелисту отведу!"
У меня их 8. Манивео, май кредит, кредит касса, гоуфингоу, динеро, лоани, кредит ап, еврогроши.
Post automatically merged:

Глобал кредит уже продан фактору

Она писала типа " [censure], твapb, я тебя к стелисту отведу!"
У меня их 8. Манивео, май кредит, кредит касса, гоуфингоу, динеро, лоани, кредит ап, еврогроши.
Post automatically merged:

Глобал кредит уже продан фактору
"к стелисту" куда,простите???

ааа, к стилисту....за ее счёт?? я бы согласился))
Притрушенные пишут-звонят-----гадости рассказывают..потом такие--"верните хотя бы тело"...
После такого-ЙУХ ВАМ НА ВСЮ МОРДЯКУ, не забрызгайтесь!!!

то же самое что и Швец Игорь Васильевич
0931771721
Калловая масса

К стилисту, простите))) нервничаю(((
Пошли те её, у меня из немногих смс в вайбер , было что-то типа такого от некого Сергея, конечно не понятно от какой конторы. Они просто хотят унизить , ничего не бойтесь и не принимайте близко к сердцу! Мне чм0 писал , чтобы пошла грудь себе увеличила , хотя на фото только лицо видно было )))я ему сказала, что пусть прихватит ещё денег, а то не хватит , пойдём вместе в клинику,только ему мозги увеличат ?
Потом заблокировала его и больше подобного не писали . А я правда ещё сказала , что пусть гадостей побольше напишет , посмотрим сколько статей за раз хочет обхватить и сколько его мамка будет передачки носить в СиЗО ))))

Пошли те её, у меня из немногих смс в вайбер , было что-то типа такого от некого Сергея, конечно не понятно от какой конторы. Они просто хотят унизить , ничего не бойтесь и не принимайте близко к сердцу! Мне чм0 писал , чтобы пошла грудь себе увеличила , хотя на фото только лицо видно было )))я ему сказала, что пусть прихватит ещё денег, а то не хватит , пойдём вместе в клинику,только ему мозги увеличат
Потом заблокировала его и больше подобного не писали . А я правда ещё сказала , что пусть гадостей побольше напишет , посмотрим сколько статей за раз хочет обхватить и сколько его мамка будет передачки носить в СиЗО ))))
Уже заблокировала! Мне к соседям добрались! Звонят! уpoды

С ЕвроГроши, мне тоже писала

Так сходите к стилисту за счёт этой дуры! Халява же! Я бы её задолбала теперь вопросами про стилиста

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі