Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А по номеру реально определить?Сделаем официальный запрос Президенту Белоруссии.
А если серьезно: это вымышленные имя и фамилия, они их меняют регулярно. Поэтому сказать, кто это и откуда сложно.
Якийсь новий номер, в неті не пробиває ще, треба щоб хтось глянув по своїх гетконтактах, в мене немає такої програми0968356720
Вы ей не отвечали?если нет,то и не надо) ...можете написать какие у Вас МФО...попробуем предположить,или сбросить текст тут и "по почерку") некоторые читают,т.е возможно кому то тоже подобное пишет.Может кто знает, кто такая Анастасия Лукашенко? Достала в вайбере гадости писать твapb!
"к стелисту" куда,простите???Она писала типа " [censure], твapb, я тебя к стелисту отведу!"
У меня их 8. Манивео, май кредит, кредит касса, гоуфингоу, динеро, лоани, кредит ап, еврогроши.
Post automatically merged:
Глобал кредит уже продан фактору
К стилисту, простите))) нервничаю((("к стелисту" куда,простите???
Пошли те её, у меня из немногих смс в вайбер , было что-то типа такого от некого Сергея, конечно не понятно от какой конторы. Они просто хотят унизить , ничего не бойтесь и не принимайте близко к сердцу! Мне чм0 писал , чтобы пошла грудь себе увеличила , хотя на фото только лицо видно было )))я ему сказала, что пусть прихватит ещё денег, а то не хватит , пойдём вместе в клинику,только ему мозги увеличат ?К стилисту, простите))) нервничаю(((
Уже заблокировала! Мне к соседям добрались! Звонят! уpoдыПошли те её, у меня из немногих смс в вайбер , было что-то типа такого от некого Сергея, конечно не понятно от какой конторы. Они просто хотят унизить , ничего не бойтесь и не принимайте близко к сердцу! Мне чм0 писал , чтобы пошла грудь себе увеличила , хотя на фото только лицо видно было )))я ему сказала, что пусть прихватит ещё денег, а то не хватит , пойдём вместе в клинику,только ему мозги увеличат
Потом заблокировала его и больше подобного не писали . А я правда ещё сказала , что пусть гадостей побольше напишет , посмотрим сколько статей за раз хочет обхватить и сколько его мамка будет передачки носить в СиЗО ))))
Какие гады,надоели и достали всехУже заблокировала! Мне к соседям добрались! Звонят! уpoды
С ЕвроГроши, мне тоже писала