Кто судился с Приватом ! Привлекали помощь юристов?

• Автор теми Автор теми Eternal
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Eternal

Форумчанин
Дописи
80
Реакції
87
Бали
5090
Eternal не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уважаемые Господа! Кто судился с Приватом ! Привлекали помощь юристов? Сколько обходятся юр услуги? Извините что не по теме!

Я нет

Я нет. Сужусь одна без адвоката
Розкажіть будь ласка, якщо можете детальніше
Мене це скорше всього чекає, грошей на адвоката немає, буду сама
Дуже боюсь що заставить суд все виплатити((((

Розкажіть будь ласка, якщо можете детальніше
Мене це скорше всього чекає, грошей на адвоката немає, буду сама
Дуже боюсь що заставить суд все виплатити((((
Придут документы с суда вот тогда можно очки то говорить. Обратите внимание на анкету- заяву и на сумму оплаченную

Одне заочне рішення вже скасоване прийшла повістка на друге засідання. Чого чекати поки не знаю

Они к вам приезжали ?
Ко мне за год просрочки приезжали 4 раза.
1 раз приехали, меня не было дома и отец вышел. Отец сказал в суд подавать.
2 и 3 раз приехали наклеили бумажку на ворота.
4 раз приехали и кинули пугалку в почтовый ящик что меня не выпустят заграницу и быстрей платите долг. На 4ый раз я позвонил и сказал: "Еще раз ваши собаки приедут и я им бумажку наклею на лоб". Полгода как не приезжают. И что интересно не лень им было ехать туда и обратно 60 км. по убитой дороге. Машину жалко...
Надеюсь они в суд подадут. Полгода не звонят и писем нет.

Ко мне за год просрочки приезжали 4 раза.
1 раз приехали, меня не было дома и отец вышел. Отец сказал в суд подавать.
2 и 3 раз приехали наклеили бумажку на ворота.
4 раз приехали и кинули пугалку в почтовый ящик что меня не выпустят заграницу и быстрей платите долг. На 4ый раз я позвонил и сказал: "Еще раз ваши собаки приедут и я им бумажку наклею на лоб". Полгода как не приезжают. И что интересно не лень им было ехать туда и обратно 60 км. по убитой дороге. Машину жалко...
Надеюсь они в суд подадут. Полгода не звонят и писем нет.
а до мене на стару адресу приїхали. подзвонив гад до мене, я йому "культурно" розповів нову адресу і він застидавя їхати.:hunter:

А на каком месяце они приезжают ?
Ко мне не приезжали вообще за год просрочки. Писали пугалки с черной лентой. Все их письма я отправляла в генпрокуратуру. Через год почти догнали до 100 тыщ и в суд. Уже будет третье заседание. Пишу до сих пор отзывы на их писульки и клопотання.

Vasha sprava za kredytom u PryvatBanku nadiishla v robotu vyiznykh hrup. Terminovo zatelefonuite na nomer 3700! PryvatBank. Через какое время приезжают после этого смс ?

Vasha sprava za kredytom u PryvatBanku nadiishla v robotu vyiznykh hrup. Terminovo zatelefonuite na nomer 3700! PryvatBank. Через какое время приезжают после этого смс ?
смс и приезды не взаимосвязаны. У них один отдел эсэмэсит, а другой катается.
А какая разница? Вы же не собираетесь с ними разговаривать??? Или, тем более, в дом пускать??? Они свободные люди... Пусть путешествуют!

Назад
Угорі