Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я нет. Сужусь одна без адвокатаУважаемые Господа! Кто судился с Приватом ! Привлекали помощь юристов? Сколько обходятся юр услуги? Извините что не по теме!
Розкажіть будь ласка, якщо можете детальнішеЯ нет
Я нет. Сужусь одна без адвоката
Придут документы с суда вот тогда можно очки то говорить. Обратите внимание на анкету- заяву и на сумму оплаченнуюРозкажіть будь ласка, якщо можете детальніше
Мене це скорше всього чекає, грошей на адвоката немає, буду сама
Дуже боюсь що заставить суд все виплатити((((
Есть образец возражения?Придут документы с суда вот тогда можно очки то говорить. Обратите внимание на анкету- заяву и на сумму оплаченную
В инете поищите.Есть образец возражения?
Ко мне за год просрочки приезжали 4 раза.Они к вам приезжали ?
а до мене на стару адресу приїхали. подзвонив гад до мене, я йому "культурно" розповів нову адресу і він застидавя їхати.Ко мне за год просрочки приезжали 4 раза.
1 раз приехали, меня не было дома и отец вышел. Отец сказал в суд подавать.
2 и 3 раз приехали наклеили бумажку на ворота.
4 раз приехали и кинули пугалку в почтовый ящик что меня не выпустят заграницу и быстрей платите долг. На 4ый раз я позвонил и сказал: "Еще раз ваши собаки приедут и я им бумажку наклею на лоб". Полгода как не приезжают. И что интересно не лень им было ехать туда и обратно 60 км. по убитой дороге. Машину жалко...
Надеюсь они в суд подадут. Полгода не звонят и писем нет.

Ко мне не приезжали вообще за год просрочки. Писали пугалки с черной лентой. Все их письма я отправляла в генпрокуратуру. Через год почти догнали до 100 тыщ и в суд. Уже будет третье заседание. Пишу до сих пор отзывы на их писульки и клопотання.А на каком месяце они приезжают ?
смс и приезды не взаимосвязаны. У них один отдел эсэмэсит, а другой катается.Vasha sprava za kredytom u PryvatBanku nadiishla v robotu vyiznykh hrup. Terminovo zatelefonuite na nomer 3700! PryvatBank. Через какое время приезжают после этого смс ?