Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
НИКТО НЕ СТРАШЕННарод, по Вашему мнению кто страшнее мфошники, или коллектора?
НИКТО НЕ СТРАШЕН
[/Q Признаюсь честно, на звонки не отвечаю, боюсь не выдержать морально. Но в то же время думаю, не усугублю ли ситуацию своим игнором? Сейчас просрочки Динеро и кредит касса. Остальные еще 7 мфо на очереди....
Правильная стратегияНу и правильно,нервы нужно беречь,поэтому режим Снежинки и полный порядок,за 4 месяца просрочки ни с кем не общалась,10 МФО
Зачем тратить на них время и нервы... У меня один в один ситуейшн.Правда просрочки только повернули на четвёртый месяц.Ни с кем ни разу не говорил.Не о чём) Уже и грозные смс перестали писать, просят закрыть даже за 60% от тела))
Родных, соседей сильно задалбывают?Правильная стратегияЗачем тратить на них время и нервы... У меня один в один ситуейшн.Правда просрочки только повернули на четвёртый месяц.Ни с кем ни разу не говорил.Не о чём) Уже и грозные смс перестали писать, просят закрыть даже за 60% от тела))
Подождёмс, мне спешить некуда ... Мейби на тысячке при хорошей погоде и правильном расположении звёзд сойдёмся.![]()
Когда они предложат 1 тыс, и вы будете держать эту сумму в руках нужно иметь нечеловеческую силу воли, чтобы вставить ее в банкомат...Правильная стратегияЗачем тратить на них время и нервы... У меня один в один ситуейшн.Правда просрочки только повернули на четвёртый месяц.Ни с кем ни разу не говорил.Не о чём) Уже и грозные смс перестали писать, просят закрыть даже за 60% от тела))
Подождёмс, мне спешить некуда ... Мейби на тысячке при хорошей погоде и правильном расположении звёзд сойдёмся.![]()
Нет.Работу не нашли, отца нашли (так как там прописка моя), но я наперёд всё объяснил родителям и они меня поняли.Батя на морозе.Тем более я уже давным-давно "взрослый" мальчик и как бы сам за себя в ответе.Из соседей - только по общей площадке соседа.Он два месяца вообще молчал, тихонько слал их наКуй...Но встретились у меня на работе и он всё рассказал.Я объяснился - он понял.Инцидент исчерпан.Родных, соседей сильно задалбывают?

Никакого банкомата - с письмом (печать/подпись) в зубах ко мне лично.Из рук в руки)))Когда они предложат 1 тыс, и вы будете держать эту сумму в руках нужно иметь нечеловеческую силу воли, чтобы вставить ее в банкомат...![]()