кто страшнее мфошники, или коллектора?

• Автор теми Автор теми Lilyloop
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 500
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Lilyloop

Форумчанин
Дописи
531
Реакції
210
Бали
343
Lilyloop не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Народ, по Вашему мнению кто страшнее мфошники, или коллектора?

НИКТО НЕ СТРАШЕН
[/Q Признаюсь честно, на звонки не отвечаю, боюсь не выдержать морально. Но в то же время думаю, не усугублю ли ситуацию своим игнором? Сейчас просрочки Динеро и кредит касса. Остальные еще 7 мфо на очереди....

Ну и правильно,нервы нужно беречь,поэтому режим Снежинки и полный порядок,за 4 месяца просрочки ни с кем не общалась,10 МФО

Ну и правильно,нервы нужно беречь,поэтому режим Снежинки и полный порядок,за 4 месяца просрочки ни с кем не общалась,10 МФО
Правильная стратегия :good: Зачем тратить на них время и нервы... У меня один в один ситуейшн.Правда просрочки только повернули на четвёртый месяц.Ни с кем ни разу не говорил.Не о чём) Уже и грозные смс перестали писать, просят закрыть даже за 60% от тела))
Подождёмс, мне спешить некуда ... Мейби на тысячке при хорошей погоде и правильном расположении звёзд сойдёмся.:попкорн:

Правильная стратегия :good: Зачем тратить на них время и нервы... У меня один в один ситуейшн.Правда просрочки только повернули на четвёртый месяц.Ни с кем ни разу не говорил.Не о чём) Уже и грозные смс перестали писать, просят закрыть даже за 60% от тела))
Подождёмс, мне спешить некуда ... Мейби на тысячке при хорошей погоде и правильном расположении звёзд сойдёмся.:попкорн:
Родных, соседей сильно задалбывают?

Когда они предложат 1 тыс, и вы будете держать эту сумму в руках нужно иметь нечеловеческую силу воли, чтобы вставить ее в банкомат... ;)

Родных, соседей сильно задалбывают?
Нет.Работу не нашли, отца нашли (так как там прописка моя), но я наперёд всё объяснил родителям и они меня поняли.Батя на морозе.Тем более я уже давным-давно "взрослый" мальчик и как бы сам за себя в ответе.Из соседей - только по общей площадке соседа.Он два месяца вообще молчал, тихонько слал их наКуй...Но встретились у меня на работе и он всё рассказал.Я объяснился - он понял.Инцидент исчерпан.
Контактные в глубоком "анабиозе".
Вайбер заранее перевёл на чистый номер, так что в том направлении эти попрошайки курят бамбук.
Тобишь - из того,к чему я готовился, эти одноклеточные, в моей ситуации реализовали себя этак на 3-4% ... вне зоны поражения для них я)))
Мониторю себя на Судовой владе разок в неделю, про всяк - что бы не прохлопать "вспышку".С адвокатом общались, всё в ажуре - нужен будет - подключится.
Вобщем граждане "мошенники" при правильной подготовке и построеной защите - эти ушлёпки нихрена не могут.:metal::metal::metal:
Когда они предложат 1 тыс, и вы будете держать эту сумму в руках нужно иметь нечеловеческую силу воли, чтобы вставить ее в банкомат... ;)
Никакого банкомата - с письмом (печать/подпись) в зубах ко мне лично.Из рук в руки)))
Тоесть и тысячки им по-ходу не видать))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі