Антонина Цветочная
Форумчанин
- Дописи
- 145
- Реакції
- 280
- Бали
- 5225
Антонина Цветочная не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый вечер)))) Коротко о себе: 5 месяцев назад открыла предпринимателя (киоск на рынке с детской одеждой). много денег не было-брала микрокредиты и понемного расскручивалась. Все кредиты закрывала досрочно и пролонгировала вовремя.( так как доход был каждый день) Но 16 марта нас всех закрыли на карантин-я имею несколько кредитов и тут началось-звонили постоянно чтоб продлить или закрыть, я в свою очередь всем отправила заказные письма на юридические адреса , в том числе и на емейлы. 2 компании ответили, что не будут начислять штрафы и пеню на время карантина, но % будут идти.Письма я им отправила с заявлением сразу на конструктиризацию займа-так как понимаю что после карантина у людей вообще не будет денег-и торгов может и не быть. сама я вдова и есть неполнолетний ребенок-на биржу нельзя мне-закон не позволяет.
Телефон не беру от кредиторов-потому что знаю что будут говорить.Кто столкнулся с такой ситуацией-как себя вести.Читала у Вас на форуме что можно писать еще в Нацкомфинс-что им надо писать и как они могут помочь.
просрочки сейчас минимальные 3-6 дней. и реально очень тяжелая ситуация. муж умер. сын в армии.у меня дочь -сегодня как раз исполнилось 8 лет)))
Телефон не беру от кредиторов-потому что знаю что будут говорить.Кто столкнулся с такой ситуацией-как себя вести.Читала у Вас на форуме что можно писать еще в Нацкомфинс-что им надо писать и как они могут помочь.
просрочки сейчас минимальные 3-6 дней. и реально очень тяжелая ситуация. муж умер. сын в армии.у меня дочь -сегодня как раз исполнилось 8 лет)))