Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Разочарую,они не скоро угомоняться и не одну Вашу знакомую найдут.Мне легче на украинском писать. Если будут ошьібки извените. Знакому они уже достали звонками, а она меня. Звонят на вьіходньіх и в такие дни с 8:00 утра.
Отбитые наглухо,выходные у меня прошли под трель бота кэшберри,50 звонков за деньРазочарую,они не скоро угомоняться и не одну Вашу знакомую найдут.
Я первое время из за них переживала,а потом поменяла свое отношение к ним,даже один раз обиделась на них,проспала(не разбудили вовремя)Отбитые наглухо,выходные у меня прошли под трель бота кэшберри,50 звонков за день
позвонить можно и написать везде как в полицию так и нац.фин ..только будет ли результат ,знаю что можно спустя некоторое время заурыть на особих условиях тело плюс процентКуда на них можно позвонить?
Или написать в киборгполицьію?
Звичайно, що ні, але їм закон не писаний, на жаль. Тільки ігнор з часом зменшить дзвінкиОни знакомую достают с 8:00и так каждьій день по 50 раз звонят. Имеют ли они право, если ее номер я недавала.
ПопробуйПопробую взавтра позвонить или написать на них в киборгполицьію что они звонят с самого утра и по вьіходньіх.
Скоро начнутся.Не переживайДоброй ночи !Завтра второй день просрочки по кешберри,когда начинается обзвони родственников?Заранее благодарен за ответ!
Завтра,послезавтра начнут.....самые отбитые....сразу готовьте соседей,любят их ставить на прозвон сутками и утверждать ,что вы дали их данные....Доброй ночи !Завтра второй день просрочки по кешберри,когда начинается обзвони родственников?Заранее благодарен за ответ!
Вам ніхто не забороняє писати українською мовою. Тут усі спілкуються тією мовою, якою зручно. Аби розуміли один одногоМне легче на украинском писать. Если будут ошьібки извените. Знакому они уже достали звонками, а она меня. Звонят на вьіходньіх и в такие дни с 8:00 утра.
Мне легче на украинском писать. Если будут ошьібки извените. Знакому они уже достали звонками, а она меня. Звонят на вьіходньіх и в такие дни с 8:00 утра.