Кто сталолкнувся с кешбери?

• Автор теми Автор теми Wvasakk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

Wvasakk

Форумчанин
Дописи
77
Реакції
27
Бали
5090
Wvasakk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня просрочка неделю, звонят знакомьім, как бьіть?

Мне легче на украинском писать. Если будут ошьібки извените. Знакому они уже достали звонками, а она меня. Звонят на вьіходньіх и в такие дни с 8:00 утра.

Мне легче на украинском писать. Если будут ошьібки извените. Знакому они уже достали звонками, а она меня. Звонят на вьіходньіх и в такие дни с 8:00 утра.
Разочарую,они не скоро угомоняться и не одну Вашу знакомую найдут.

Отбитые наглухо,выходные у меня прошли под трель бота кэшберри,50 звонков за день
Я первое время из за них переживала,а потом поменяла свое отношение к ним,даже один раз обиделась на них,проспала(не разбудили вовремя)

конч...и отбитие ..нац..фин по ним дал ответ что доки не предоставили им

Ну,чесно,це все є на форумі...
Я розумію паніка,стрес...
Але можна почитати,очима пройтися по темах,які цікавлять...
Без образ

Куда на них можно позвонить?
Или написать в киборгполицьію?

Останнє редагування:
Куда на них можно позвонить?
Или написать в киборгполицьію?
позвонить можно и написать везде как в полицию так и нац.фин ..только будет ли результат ,знаю что можно спустя некоторое время заурыть на особих условиях тело плюс процент

Они знакомую достают с 8:00и так каждьій день по 50 раз звонят. Имеют ли они право, если ее номер я недавала.

Они знакомую достают с 8:00и так каждьій день по 50 раз звонят. Имеют ли они право, если ее номер я недавала.
Звичайно, що ні, але їм закон не писаний, на жаль. Тільки ігнор з часом зменшить дзвінки

Попробую взавтра позвонить или написать на них в киборгполицьію что они звонят с самого утра и по вьіходньіх.

Доброй ночи !Завтра второй день просрочки по кешберри,когда начинается обзвони родственников?Заранее благодарен за ответ!

Попробую взавтра позвонить или написать на них в киборгполицьію что они звонят с самого утра и по вьіходньіх.
Попробуй
Доброй ночи !Завтра второй день просрочки по кешберри,когда начинается обзвони родственников?Заранее благодарен за ответ!
Скоро начнутся.Не переживай

Завтра,послезавтра начнут.....самые отбитые....сразу готовьте соседей,любят их ставить на прозвон сутками и утверждать ,что вы дали их данные....
Единственный способ-игнор.....полный

Вам ніхто не забороняє писати українською мовою. Тут усі спілкуються тією мовою, якою зручно. Аби розуміли один одного

Wvasakk, у вас хоть знакомую,а у меня незнакомых доставали,а потом прислали мне фамилии и номера всех моих соседей,даже тех которых я не знала.так что готовьтесь.это конченная контора по звонкам.

Стремная фирма. Роботы пол беды с их полками....У них еще Анастасия Геннадьевна....бешаная, орет, хамит.

Оффтоп
та я ваще пишу як разговарюю)))

Назад
Угорі