Кто сталкивался с судьей Марфиной Натальей?

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 652
Дописи
2313
Реакції
4249
Бали
848
Злой_гений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем приветы, нашла себя сегодня на судовой владе, приват в суд на меня подали, за суд я не переживаю, просто интересно, вдруг кто то с судьей Марфиной сталкивался? Что можете сказать? А то я в интернете что то не лестные отзывы про неё нашла...Вот и думаю, к чему готовиться??

Всем приветы, нашла себя сегодня на судовой владе, приват в суд на меня подали, за суд я не переживаю, просто интересно, вдруг кто то с судьей Марфиной сталкивался? Что можете сказать? А то я в интернете что то не лестные отзывы про неё нашла...Вот и думаю, к чему готовиться??
Готовится к бою...
А судья... Ну то такое...на нелестные отзывы, если она чудит- есть апелляционный суд. Там ее и поставят в стойло...мне тоже одна " насудила" .
Как результат- ап суд снёс ее решение к ипеням...

Злой_гений, Фемида у нас очень и очень )) Тоже читал про неё ...

"Высший совет правосудия рекомендовал назначить судью Наталью Марфину на должность судьи Днепровского районного суда города Киева, несмотря на задержание ее мужа на взятке $180 тыс, на бессрочный срок. Об этом сообщает Центр противодействия коррупции в Facebook.

“Высший совет правосудия не увидел ничего плохого в действиях судьи Марфиной. В 2011 году мужа судьи задержали на взятке 180 тыс долларов”, – отмечается в сообщении.

По данным ЦПК, чтобы избежать конфискации имущества, судья Марфина фиктивно развелась с мужем – бывшим сотрудником СБУ, чтобы избежать конфискации имущества.
"

Держитесь там, суд не Печерский случаем?

Злой_гений, Фемида у нас очень и очень )) Тоже читал про неё ...

"Высший совет правосудия рекомендовал назначить судью Наталью Марфину на должность судьи Днепровского районного суда города Киева, несмотря на задержание ее мужа на взятке $180 тыс, на бессрочный срок. Об этом сообщает Центр противодействия коррупции в Facebook.

“Высший совет правосудия не увидел ничего плохого в действиях судьи Марфиной. В 2011 году мужа судьи задержали на взятке 180 тыс долларов”, – отмечается в сообщении.

По данным ЦПК, чтобы избежать конфискации имущества, судья Марфина фиктивно развелась с мужем – бывшим сотрудником СБУ, чтобы избежать конфискации имущества.
"
Вот и читала это, думаю приват подсуетился что бы к ней попало, ну пофиг, главное что подали в суд, а на все у нас есть Tarass ?

Ну особого криминала за ней нет, но то что удалось выяснить существенного зделает так как свыше скажут.
Про мужа уже сказали...
Из декларации видно в собственности дочери квартира 89 кв.м. 1200 км.м. земли у мужа и машина у мужа

Вкладення

• Screenshot_2021-03-11-17-49-08-330_com.yandex.browser.beta.webp
    Screenshot_2021-03-11-17-49-08-330_com.yandex.browser.beta.webp
    138.7 Кб · Перегляди: 52
А судьи кто? –
За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забыты́х газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма;
Всегда готовые к журьбе,
Поют всё песнь одну и ту же,
Не замечая об себе:
Что старее, то хуже.
Где, укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?

Грибоедов, "Горе от ума".

А что Вы хотите узнать о ней
в интернете
забейте в фейсбуке, может у нее есть фейсбук и спросите какая она хорошая или плохая

Вкладення

• photo_2020-12-05_07-03-53.webp
    photo_2020-12-05_07-03-53.webp
    32 Кб · Перегляди: 50
А что Вы хотите узнать о ней
в интернете
забейте в фейсбуке, может у нее есть фейсбук и спросите какая она хорошая или плохая
Очень смешно, интересно может у кого-то с ней суд был, как суд прошел ...че не ясно го то??

Назад
Угорі