Кто сталкивался с Качай гроши? твapu насчитали мне нереальные проценты...

• Автор теми Автор теми Александра89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K
Дописи
33
Реакції
11
Бали
283
Александра89 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Взяла в Качай гроши 4 тыс.было написано первый кредит без %,только потом офигела,когда увидела сумму на конец срока 7 400. Сразу же отдала эти 4 . И забыла про них...только они про меня не забыли и за 3 мес.насчитали 14 тысяч просрочки,теперь названивает Фактор какой-то,трубку не беру.Кому не сложно скиньте образец заявление в Нацком,попробую туда написать,может помогут чем-то.Тем у*лю*кам ничего не собираюсь отдавать!

Такая же фuгня, вернули сразу им 5000 тысяч, так они на эти деньги плюс тысячу комиссии насчитали проценты, а теперь ещё и просрочку считают на эти проценты считают, y6людku. За два месяца 8000 тысяч висит.
Post automatically merged:

За деньги которыми не пользовались и сразу же вернули

х*рня по сравнению с cly. хоть у меня они тоже есть.

Такая же фuгня, вернули сразу им 5000 тысяч, так они на эти деньги плюс тысячу комиссии насчитали проценты, а теперь ещё и просрочку считают на эти проценты считают, y6людku. За два месяца 8000 тысяч висит.

За деньги которыми не пользовались и сразу же вернули
Я в шоке,вам часть они звонят? Фактор ещё не звонил?

х*рня по сравнению с cly. хоть у меня они тоже есть.
Много уже просрочки?

Взяла в Качай гроши 4 тыс.было написано первый кредит без %,только потом офигела,когда увидела сумму на конец срока 7 400. Сразу же отдала эти 4 . И забыла про них...только они про меня не забыли и за 3 мес.насчитали 14 тысяч просрочки,теперь названивает Фактор какой-то,трубку не беру.Кому не сложно скиньте образец заявление в Нацком,попробую туда написать,может помогут чем-то.Тем у*лю*кам ничего не собираюсь отдавать!
Вы, наверное, с еврогроши ещё не связывались☺

Там вообще печально?)
Там пиз..ц☺Тело 3200, меньше чем за месяц просрочки почти 13 тыс процентов

Там пиз..ц☺Тело 3200, меньше чем за месяц просрочки почти 13 тыс процентов
Сначала тело было 5 тыс, немного погасила до 3200. Хрен его знает, как они тот процент считают....

Взяли с мужем по 3к ещё в декабре 2018, через месяц в январе 2019 я продлила за 9 грн, в феврале за пролонгацию я заплатила 1,8к, в марте продлевать денег не было, насчитали за пару месяцев 10к, начали звонить и фиксировать сумму и дату когда буду вносить очередной платёж, заплатила частями 2,6к и бросила и они перестали звонить, крайне редко робот звонит, а муж ни разу не лонгировал ему насчитали 8,5к, ему может и звонят но он все незнакомые номера игнорит.

Взяли с мужем по 3к ещё в декабре 2018, через месяц в январе 2019 я продлила за 9 грн, в феврале за пролонгацию я заплатила 1,8к, в марте продлевать денег не было, насчитали за пару месяцев 10к, начали звонить и фиксировать сумму и дату когда буду вносить очередной платёж, заплатила частями 2,6к и бросила и они перестали звонить, крайне редко робот звонит, а муж ни разу не лонгировал ему насчитали 8,5к, ему может и звонят но он все незнакомые номера игнорит.
Заходили в кабинет,какой долг у вас там весит уже?

Заходили в кабинет,какой долг у вас там весит уже?
Да, периодически захожу сумма не меняется, у меня 7446, у мужа 8500

Да зачем вы высматриваете сколько кто вам нарисовал? Я ни в один кабинет месяцев пять не заглядываю, зачем им лишний раз напоминать о своём существовании? Да смысла в этом нет никакого ))

Да зачем вы высматриваете сколько кто вам нарисовал? Я ни в один кабинет месяцев пять не заглядываю, зачем им лишний раз напоминать о своём существовании? Да смысла в этом нет никакого ))
Женское любопытство))

Поддерживаю)

да все правильно. нечего туда заглядивать. я неделю не заглядивал. количество звонков сократилось до 10 в сутки. а било сотнями

Назад
Угорі