Кто сталкивался с е-кеш?

• Автор теми Автор теми Маруся52
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

Маруся52

Форумчанин
Дописи
64
Реакції
27
Бали
2590
Маруся52 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Брала тело 3000грн, 1 день просрочки пишут что к возврату 6146грн.

Да,есть в коллекции эта контора... Но не разу не получали письма от него за 1 месяц просрочки с 1500 до 17000 набежало....хммм да не пошли бы они с этим процентом куда подальше. Сегодня получила образец письма Нацкомфин,вот сижу ,занимаюсь делом,писать прийдется очень много(

Не звонили місяця два, а потім розіслали колажі без попереджень. Зробили колаж на брата а другий на геть чужу жінку. Був дома скандал. З нервів заплатила ім тіло, через місяць зробили колаж ще раз, але я вже не відреагувала, вони і пропали десь

Не звонили місяця два, а потім розіслали колажі без попереджень. Зробили колаж на брата а другий на геть чужу жінку. Був дома скандал. З нервів заплатила ім тіло, через місяць зробили колаж ще раз, але я вже не відреагувала, вони і пропали десь
Какие коллажи они делают?
Тему про е-кеш почитайте - там много информации разной.
Не нашла е-кеш что бы о нем почитать

Да,есть в коллекции эта контора... Но не разу не получали письма от него за 1 месяц просрочки с 1500 до 17000 набежало....хммм да не пошли бы они с этим процентом куда подальше. Сегодня получила образец письма Нацкомфин,вот сижу ,занимаюсь делом,писать прийдется очень много(
[/QUOTEмне образец письма можна

Какие коллажи они делают?

Не нашла е-кеш что бы о нем почитать
Они не делают коллажи,ето те колектора которой продали делают,их надо сдать с номером тел.в полицию и они пропадаґт навсегда,проверенно мною,месяц назад.

Вкладення

• 20200219_104926.webp
    20200219_104926.webp
    34.5 Кб · Перегляди: 68
У меня просрочка у них была два месяца,потом позвонили сказали заплатите 1300 а брала 1500 была одна пролонгация ,я заплатила через пять дней и все,они отстали даже смс не пишут ?

У меня просрочка у них была два месяца,потом позвонили сказали заплатите 1300 а брала 1500 была одна пролонгация ,я заплатила через пять дней и все,они отстали даже смс не пишут ?
Закрыли договор на сайте?

Брала тело 3000грн, 1 день просрочки пишут что к возврату 6146грн.
Опасные черти. Могут обзвонить всех родственников и изнасиловать им могзи. Платить им категорически не рекомендую, они наказаны.

При теле 1000 грн за три месяца набежало 2600. Сейчас продали кому-то,нужно глянуть кому. Пролонгировала небольшими суммами,максимум гривен на 500.Желания платить этим матершинникам нет от слова "вообще".

скину на почту)
повезло)

При теле 1000 грн за три месяца набежало 2600. Сейчас продали кому-то,нужно глянуть кому. Пролонгировала небольшими суммами,максимум гривен на 500.Желания платить этим матершинникам нет от слова "вообще".
А кому эти голуби продать то могут? Скорее всего Финпротекту, ну или Финфорсу. То есть в соседний кабинет.

Назад
Угорі