Ulek Форумчанин Реєстрація 4 Гру 2018 Дописи 159 Реакції 69 Бали 913 Ulek не надав(-ла) жодної додаткової інформації. 14 Бер 2019 #1 Интересно что это еще за одни, и как действуют, монивео меня им якобы продало.Была тишина 4 месяца, а вот сегодня прислали Вкладення Screenshot_2019-03-14-19-25-27.webp 27.3 Кб · Перегляди: 63
Интересно что это еще за одни, и как действуют, монивео меня им якобы продало.Была тишина 4 месяца, а вот сегодня прислали
Helena Форумчанин Реєстрація 6 Лис 2018 Дописи 193 Реакції 70 Бали 68 Helena не надав(-ла) жодної додаткової інформації. 14 Бер 2019 #2 Ulek написав(-ла): Интересно что это еще за одни, и как действуют, монивео меня им якобы продало.Была тишина 4 месяца, а вот сегодня прислали Натисніть, щоби розкрити... Это"довіра та гарантія". Звонят, задолбуют и все пока, уже почти 4 месяца
Ulek написав(-ла): Интересно что это еще за одни, и как действуют, монивео меня им якобы продало.Была тишина 4 месяца, а вот сегодня прислали Натисніть, щоби розкрити... Это"довіра та гарантія". Звонят, задолбуют и все пока, уже почти 4 месяца