Кто сталкивался с алиментами детям.?

• Автор теми Автор теми Анастасия91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 525

Анастасия91

Форумчанин
Дописи
150
Реакції
84
Бали
913
Анастасия91 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ситуация такая.Муж платит алименты (задолженности нету).Его дочери исполнилось 5 числа 18 лет(она учиться)и сегодня мониторя судову владу нахожу что она подала на алименты на него снова.ето потому что она совершенно летнея или дело в чем то другом?

Ситуация такая.Муж платит алименты (задолженности нету).Его дочери исполнилось 5 числа 18 лет(она учиться)и сегодня мониторя судову владу нахожу что она подала на алименты на него снова.ето потому что она совершенно летнея или дело в чем то другом?
Пока учится обязан платить,если в это время замуж не выйдет

Это потому что наверное поступает в ВУЗ.

Это потому что наверное поступает в ВУЗ.
Ну я тоже к этому склоняюсь.она уже учиться пол года,наверно потому что 18 исполнилось.
Это необходимая процедура. После совершеннолетия. Ничего страшного.
Спасибо)

Колись стикалася по роботі. До досягнення 23 річчя, якщо дитина навчається (батько-мати) повинні сплачувати аліменти, а от про суд не можу нажаль нічого сказати...

Это я знаю.Зачем суд очередной?
Потому что изначально в решении суда прописано до 18_ти лет. А так как дочь пошла учиться, она имеет полное право получать алименты, но для этого нужен новый суд, так как было подано заявление новое
Аа этого не знаю(( мож после 18 через суд надо? Ей же наверное надо доказать ,что учится
Справка с места учёбы
смотрю тут дамы матерые собрались!
А как же, мы такие, заполонили всё и везьде

Назад
Угорі