Кто соглашался на реструктуризацию?

• Автор теми Автор теми ОксанаСид
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 777

ОксанаСид

Форумчанин
Дописи
232
Реакції
175
Бали
1063
ОксанаСид не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
интересен вопрос кто согласился на реструктуризацию и не оплатил что меняется ? сегодня первый платеж а у меня нет денег и желания платить

это еще большее болото .....
вот и я так подумала , и не знаю как повести себ тело кредита 12 тыс , переплатила и все дела нормально бо по убки я его взяла в феврале месяце, прострочка щас месяц нагорело к 16 , розбили на 6 месяцев по 2780 и я помнила о нем но к вечеру забыла лол , интересно что завтра они мне нарисуют

вот и я так подумала , и не знаю как повести себ тело кредита 12 тыс , переплатила и все дела нормально бо по убки я его взяла в феврале месяце, прострочка щас месяц нагорело к 16 , розбили на 6 месяцев по 2780 и я помнила о нем но к вечеру забыла лол , интересно что завтра они мне нарисуют
думаю они скромничать не будут......

А до этого желание было, значит.....Сами себе дохтур.
желание есть закрыть все это и забыть обо всем чем поскорее, но мысля о том что сколько я отдала за этот год а сама сижу в порванных трусах понимаю а нахрена оно мне все надо...

У меня тело меньше было, разбили на 3 месяца. Не платила. Пока шли эти три месяца, молчали. Потом пришла смс о передаче частному исполнителю. Думала очередная пугалка, а нет. Через полчаса арест счетов, а надпись сделали вообще на день раньше.

Дважды подписался, но не у них. Люблю повторять ошибки. Будет красиво))

желание есть закрыть все это и забыть обо всем чем поскорее, но мысля о том что сколько я отдала за этот год а сама сижу в порванных трусах понимаю а нахрена оно мне все надо...
И будете сидеть в рванье. От ....головы рукам горе.

интересен вопрос кто согласился на реструктуризацию и не оплатил что меняется ? сегодня первый платеж а у меня нет денег и желания платить
Я соглашалась, даже один раз оплатила, теперь второй месяц мороз, звонят родственникам, родителям, даже типа следователь Савченко звонил якобы бы Алексы на меня заяву написали, смс присылают массово и мне и соседям что бригада ко мне приедет. Вообщем жалею только об одном, что пролонгировала и реструктуризировала их

А у меня о них только хорошие отзывы.
Очень корректно общались.
Два месяца просрочки.
Тело 2500 , за 3200 закрываю реструктуризацией на три месяца!
В этом месяце внесла первый платеж
В отличии от Монетки ,которая с 3000 насчитала мне 18000 и предложила реструктуризацию на два месяца и каждые пять минут звонит робот на рабочий номер телефона

Назад
Угорі