Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
это еще большее болото .....интересен вопрос кто согласился на реструктуризацию и не оплатил что меняется ? сегодня первый платеж а у меня нет денег и желания платить
вот и я так подумала , и не знаю как повести себ тело кредита 12 тыс , переплатила и все дела нормально бо по убки я его взяла в феврале месяце, прострочка щас месяц нагорело к 16 , розбили на 6 месяцев по 2780 и я помнила о нем но к вечеру забыла лол , интересно что завтра они мне нарисуютэто еще большее болото .....
думаю они скромничать не будут......вот и я так подумала , и не знаю как повести себ тело кредита 12 тыс , переплатила и все дела нормально бо по убки я его взяла в феврале месяце, прострочка щас месяц нагорело к 16 , розбили на 6 месяцев по 2780 и я помнила о нем но к вечеру забыла лол , интересно что завтра они мне нарисуют
А до этого желание было, значит.....Сами себе дохтур.интересен вопрос кто согласился на реструктуризацию и не оплатил что меняется ? сегодня первый платеж а у меня нет денег и желания платить
желание есть закрыть все это и забыть обо всем чем поскорее, но мысля о том что сколько я отдала за этот год а сама сижу в порванных трусах понимаю а нахрена оно мне все надо...А до этого желание было, значит.....Сами себе дохтур.
И будете сидеть в рванье. От ....головы рукам горе.желание есть закрыть все это и забыть обо всем чем поскорее, но мысля о том что сколько я отдала за этот год а сама сижу в порванных трусах понимаю а нахрена оно мне все надо...
Я соглашалась, даже один раз оплатила, теперь второй месяц мороз, звонят родственникам, родителям, даже типа следователь Савченко звонил якобы бы Алексы на меня заяву написали, смс присылают массово и мне и соседям что бригада ко мне приедет. Вообщем жалею только об одном, что пролонгировала и реструктуризировала ихинтересен вопрос кто согласился на реструктуризацию и не оплатил что меняется ? сегодня первый платеж а у меня нет денег и желания платить