Кто смог победить швидкогроші?

• Автор теми Автор теми Petrova1994
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 7K

Petrova1994

Форумчанин
Дописи
407
Реакції
92
Бали
68
Petrova1994 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это жесть ребята. Я понимаю уже, что у них конец месяца и делают отчёты. Сегодня много кто звонил и придлагали и списание и реструктуризацию и все такие вежливые... Но не эти у. .б,ны!!
Позвонили в сел. Раду наговорили там херни, позвонили маме моего мужа сказали что я от него аборт делала а потом пропала=) Звонли на работу и прислали письмо.. Ну то что родных терорезируют это понятно.. Но сегодня тёлка и хмирь мне такое начали нести.. Что через мою бабушку начинают действовать,а она у меня человек грамотный, всю жизнь в органах проработала, в прокуратуре и выше.. Пусть позвонят только!!!
Так хочу что бы ети гниды по заслугах получили. Как на них управу найти? Платить я не собираюсь,я пролонгацыями уже тело перекрила а после этого тем более.
Кого на них натравить что бы угомон лись?

Это жесть ребята. Я понимаю уже, что у них конец месяца и делают отчёты. Сегодня много кто звонил и придлагали и списание и реструктуризацию и все такие вежливые... Но не эти у. .б,ны!!
Позвонили в сел. Раду наговорили там херни, позвонили маме моего мужа сказали что я от него аборт делала а потом пропала=) Звонли на работу и прислали письмо.. Ну то что родных терорезируют это понятно.. Но сегодня тёлка и хмирь мне такое начали нести.. Что через мою бабушку начинают действовать,а она у меня человек грамотный, всю жизнь в органах проработала, в прокуратуре и выше.. Пусть позвонят только!!!
Так хочу что бы ети гниды по заслугах получили. Как на них управу найти? Платить я не собираюсь,я пролонгацыями уже тело перекрила а после этого тем более.
Да,они конченные. Мне тоже они нервы прилично потрепали.Обращалась в полицию,полиция криминала не увидела.вот так.

Я Вам так скажу! У меня у них просрочка с июля или июня 2018 года, точно месяц не помню. Но первое время был шквал звонков и писем по укрпочте, я не единого раза с ними не разговаривала, ни единого! Сейчас просрочки около 9 месяцев, звонков давно нет, писем нет и самое интересное, в личном кабинете списались все эти баснословные суммы. оставили тело 3000 и 840 грн процент за пользование, Все! А и еще, никуда на них не жаловалась даже.

Я Вам так скажу! У меня у них просрочка с июля или июня 2018 года, точно месяц не помню. Но первое время был шквал звонков и писем по укрпочте, я не единого раза с ними не разговаривала, ни единого! Сейчас просрочки около 9 месяцев, звонков давно нет, писем нет и самое интересное, в личном кабинете списались все эти баснословные суммы. оставили тело 3000 и 840 грн процент за пользование, Все! А и еще, никуда на них не жаловалась даже.
А Вы им платили что то вообще?

Ну вот , а автор темы видимо с ними общается , вот они нащупают слабую сторону

Еще
Вам повезло))
Я 2 с половиной месяца им каждые 2 недели делала пролонгации по 1600.тело 5000.

Я с ними не общалась меся, потом вышла на контакт, так как на роботе задолжали звонками. Мне лично уже поx*ру, все в курсе и все их посылают. Бабушка моя не обычный пенсионер а всю жизнь в органах проработала она их ещё дальше пошлёт чем я. Но просто они не здаются.
Еще такая тема. Я сама им набрала у меня звонки все на записи, пока с консультантом общалась записывал ось, только на кала переключил и все. Тупо только мой голос записан а то что он говорил тишина... ((Они спецом так делают?

Еще

Вам повезло))

Я 2 с половиной месяца им каждые 2 недели делала пролонгации по 1600.тело 5000.
Так перестаньте им платить уже наконец-то.Вы им больше ничего не должны))Теперь они Вам за моральный ущерб.Только как с них стянуть то...:scratch_one-s_head: Я у Natali вообще то спрашивала...Что это на них нашло не могу понять.На меня в суд подали..Дурочку что ли нашли...:cray::cray::cray:

Так перестаньте им платить уже наконец-то.Вы им больше ничего не должны))Теперь они Вам за моральный ущерб.Только как с них стянуть то...:scratch_one-s_head: Я у Natali вообще то спрашивала...Что это на них нашло не могу понять.На меня в суд подали..Дурочку что ли нашли...:cray::cray::cray:
Хорошо, извините

Это последний 3 кредит был у них, брала и погашала полностью, потом опять брала и короче надоело отдавать. По последнему ни копейки не отдавала.

100% согласна. Игнор и только игнор, если решили не платить. Все разговоры бессмысленная трата нервов и времени.

а сколько тело? И сколько дней просрочки?

Natali, Ви себе провіряйте на сайті судової влади.Бо ШГ саме зараз масово в суд подали на боржників.

Natali, Тільки ще +судовий збір,+послуги їхнього юриста Ви будете платити.
Це я так.Щоб Ви знали!Бо вони ж подають на спрощене позовне провадження без виклику сторін і Ви можете навіть не знати про суд!

Це я так.Щоб Ви знали!Бо вони ж подають на спрощене позовне провадження без виклику сторін і Ви можете навіть не знати про суд!
Мне после суда с Приватом уже ли бояться суда с шарагой

Natali, Я не кажу щоб Ви боялися!
Просто раджу моніторити на сайті судової влади.Щоб Ви вкурсі були.
Бо я себе моніторила час від часу,думала,що є гроші подадуть,а тоді думаю ану промоніторю чоловіка і здивувалася дуже,бо вже днів 10 було як ШГ подали на нього до суду!

Особисто в мене вже 2,5місяці...на даний момент дзвонять рідко,рідним теж час від часу дзвонять. Всі в ігнор або посилають

Я брал в ШГ на сайте, паспорт не дійсний був, два місяці як фото не поміняв, чого можна чекати?

Deffka, Десь через три місяці у нас обздвонили всіх і всюди.Такі погрози були,що на вуха не натягнеш. А потім подали в суд.

Назад
Угорі