Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
были предложения с их стороны но я их полностью разочаровал......Кто смог договориться с готивочкоү за тело?
были предложения с их стороны но я их полностью разочаровал......
через годчерез какое время?
после пяти приездов очень культурненько разговаривали кстати ........Ани самые *б....ые ( Мне так кажется !? )
Йопа мать 5 раз в якє це місто вони їздять так?после пяти приездов очень культурненько разговаривали кстати ........
Одесская область...........Йопа мать 5 раз в якє це місто вони їздять так?
клеят когда дома нет никого.......Если мне память не изменяет Вам ( вроде как наклейки клеили? )
из пяти приездов два раза дома не было никого! обклеяли! еще два раза мать была дома! и один раз они меня поймали.....приезжали у меня частный секторfargo, вот просто интересно. Первый раз пришли, а потом ездили?) Или всё тихо?
У меня раз были,но ничего не клеили!Мать их красивенько послала на йух!))клеят когда дома нет никого.......
из пяти приездов два раза дома не было никого! обклеяли! еще два раза мать была дома! и один раз они меня поймали.....приезжали у меня частный сектор
насколько я понимаю они очень индивидуально подходят к мошенникам..У меня раз были,но ничего не клеили!Мать их красивенько послала на йух!))
У меня раз были,но ничего не клеили!Мать их красивенько послала на йух!))росрочка
Я тоже заметила что по разному ко всем!насколько я понимаю они очень индивидуально подходят к мошенникам..
Прострочка почти полгода,тело не предлагали,от них вообще никаких вестей нет!Одно письмо и звонки,все!А сколько у Вас просрочка ? и за тело не предлагали ?
Я тоже заметила что по разному ко всем!
Прострочка почти полгода,тело не предлагали,от них вообще никаких вестей нет!Одно письмо и звонки,все!
Мне удалось разбить на пол года на 6 платежей. По другому не соглашались, а ждать больше не могу, мама сьедает. Ей звонят постоянно со всех контор. И обьяснить ей что-то не получается. Сегодня позвонила и сказала, что если она умрет, то это на моей совести. Она долго меня поддерживала, но видно и ей уже надоело. И меня накрывает... Что делать даже не знаю. Прийдется заплатить все их хотелки, но хорошо, что частями да и сумма 6000 в принципе мне и это подойдет
Всю сумму. Ну мне и так подходит. А симку ей сменить не могу, она инвалид и ее номер дан в собез для связи с ней. Ей звонят по поводу средств ухода. И так уже из-за меня пропустила свою ортопедическую обувь. Мне проще им заплатить, потому что уже и с мамой поссорилась. Просто я с ней не живу, а ее достают все и соседи и МФО и участковые.Разбить сумму Всю или тело?А насчёт мамы поменяйте ей симку !
А скільки ще МФО?Всю сумму. Ну мне и так подходит. А симку ей сменить не могу, она инвалид и ее номер дан в собез для связи с ней. Ей звонят по поводу средств ухода. И так уже из-за меня пропустила свою ортопедическую обувь. Мне проще им заплатить, потому что уже и с мамой поссорилась. Просто я с ней не живу, а ее достают все и соседи и МФО и участковые.