Кто смог договориться с готивочкой за тело?

• Автор теми Автор теми owl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K
Если мне память не изменяет Вам ( вроде как наклейки клеили? )

fargo, вот просто интересно. Первый раз пришли, а потом ездили?) Или всё тихо?

Если мне память не изменяет Вам ( вроде как наклейки клеили? )
клеят когда дома нет никого.......
fargo, вот просто интересно. Первый раз пришли, а потом ездили?) Или всё тихо?
из пяти приездов два раза дома не было никого! обклеяли! еще два раза мать была дома! и один раз они меня поймали.....приезжали у меня частный сектор

клеят когда дома нет никого.......

из пяти приездов два раза дома не было никого! обклеяли! еще два раза мать была дома! и один раз они меня поймали.....приезжали у меня частный сектор
У меня раз были,но ничего не клеили!Мать их красивенько послала на йух!))

насколько я понимаю они очень индивидуально подходят к мошенникам..
Я тоже заметила что по разному ко всем!
А сколько у Вас просрочка ? и за тело не предлагали ?
Прострочка почти полгода,тело не предлагали,от них вообще никаких вестей нет!Одно письмо и звонки,все!

Я тоже заметила что по разному ко всем!

Прострочка почти полгода,тело не предлагали,от них вообще никаких вестей нет!Одно письмо и звонки,все!

Просрочка 5 мес Предлогала тело в письме (не согласились) было тоже одно письмо (может зависит от города? Ещё я создавала тему по НБУ что ответ пришел на ихнию сторону ! С 3000 за4м 12500

Мне удалось разбить на пол года на 6 платежей. По другому не соглашались, а ждать больше не могу, мама сьедает. Ей звонят постоянно со всех контор. И обьяснить ей что-то не получается. Сегодня позвонила и сказала, что если она умрет, то это на моей совести. Она долго меня поддерживала, но видно и ей уже надоело. И меня накрывает... Что делать даже не знаю. Прийдется заплатить все их хотелки, но хорошо, что частями да и сумма 6000 в принципе мне и это подойдет

Мне удалось разбить на пол года на 6 платежей. По другому не соглашались, а ждать больше не могу, мама сьедает. Ей звонят постоянно со всех контор. И обьяснить ей что-то не получается. Сегодня позвонила и сказала, что если она умрет, то это на моей совести. Она долго меня поддерживала, но видно и ей уже надоело. И меня накрывает... Что делать даже не знаю. Прийдется заплатить все их хотелки, но хорошо, что частями да и сумма 6000 в принципе мне и это подойдет

Разбить сумму Всю или тело?А насчёт мамы поменяйте ей симку !

Разбить сумму Всю или тело?А насчёт мамы поменяйте ей симку !
Всю сумму. Ну мне и так подходит. А симку ей сменить не могу, она инвалид и ее номер дан в собез для связи с ней. Ей звонят по поводу средств ухода. И так уже из-за меня пропустила свою ортопедическую обувь. Мне проще им заплатить, потому что уже и с мамой поссорилась. Просто я с ней не живу, а ее достают все и соседи и МФО и участковые.

Всю сумму. Ну мне и так подходит. А симку ей сменить не могу, она инвалид и ее номер дан в собез для связи с ней. Ей звонят по поводу средств ухода. И так уже из-за меня пропустила свою ортопедическую обувь. Мне проще им заплатить, потому что уже и с мамой поссорилась. Просто я с ней не живу, а ее достают все и соседи и МФО и участковые.
А скільки ще МФО?
Знінити сімку не проблема. Потратите день на це ,але потім спокій. Чому Ви не йдете на радикальні зміни?

Назад
Угорі