Кто смог договориться с Алекс Кредит?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 10K

Evgeniya

Форумчанин
Дописи
821
Реакції
1113
Бали
1218
Evgeniya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро! Как вам удалось договориться с Алексом, кому помог нацком? Если у меня не было ни одной пролонгации смогу ли решить вопрос через нацком?

Доброе утро! Как вам удалось договориться с Алексом, кому помог нацком? Если у меня не было ни одной пролонгации смогу ли решить вопрос через нацком?
Я договорилась без нацкома. Была 1 пролонгация. Заплатила им 3 платежами,тело и %.

У меня было тело 6000процент860 по акции 50%.Пролонгаций на 3000,просрочка была 2месяца насчитали почти 16000,написала в НацКомФин.Позвонили предложили оплатить тело и процент.

Я договорилась без нацкома. Была 1 пролонгация. Заплатила им 3 платежами,тело и %.
а как договаривались? Звонили писали?

У меня было тело 6000процент860 по акции 50%.Пролонгаций на 3000,просрочка была 2месяца насчитали почти 16000,написала в НацКомФин.Позвонили предложили оплатить тело и процент.
а пока ждали ответ от нацкома и была просрочка всех нашли? Звонили, угрожали?

а как договаривались? Звонили писали?
Позвонила, потому что доставали родственников. Сказала, что могу оплатить тело и%, только не сразу, а частями

а пока ждали ответ от нацкома и была просрочка всех нашли? Звонили, угрожали?

Не удалось, самые конченые у меня они были, доведут всех и за что угодно, звонят по всем номерам

Не удалось, самые конченые у меня они были, доведут всех и за что угодно, звонят по всем номерам
То что звонят это точно. Они нашли родственников моего отчима, и розказывали им, что не я, а моя мама должна им денег

Ось 3 місяці боротьби вже тіло і 50% просять оплатити хотя фіксують якоби отказ а смс потім приходе хотя рекстурізацію я робила але не оплатила сказали вже не доступно а тепер вже доступно щоб списати за 3 місяці нікому не дзвонили

Вкладення

• IMG_20190222_0001.webp
    IMG_20190222_0001.webp
    53.5 Кб · Перегляди: 185
Ось 3 місяці боротьби вже тіло і 50% просять оплатити хотя фіксують якоби отказ а смс потім приходе хотя рекстурізацію я робила але не оплатила сказали вже не доступно а тепер вже доступно щоб списати за 3 місяці нікому не дзвонили
Вчора до мене зателефонували і запропонували списати штраф і пеню і віддати лише залишок від тіла 600 грн.400 грн списали,сьогодні маю оплатити.Взагалі ні до кого не телефонували.

Вчора до мене зателефонували і запропонували списати штраф і пеню і віддати лише залишок від тіла 600 грн.400 грн списали,сьогодні маю оплатити.Взагалі ні до кого не телефонували.
а пролонгации были? У меня просто ни одной

В мене теж саме але перед цим мені мозги видовбали і мати і угрози , але так і до родичів не добрались і слава богу але платити їм не буду немає чим хай чекають

У меня тело 9850, одна пролонгация, уже насчитали 26000, хотят одним платежом 18000, а остальные спишут, весь мозг вынесли и мне и родственникам!

У меня тело 9850, одна пролонгация, уже насчитали 26000, хотят одним платежом 18000, а остальные спишут, весь мозг вынесли и мне и родственникам!
Да(((У меня тело било 1900.И списали пару раз с карти и осталось 600 грн.за несколько дней уже и 900 грн.Попросили нормально оплатитить хотяби 600 грн.В течение двух дней.Сегодня какраз и второй день.

а пролонгации были? У меня просто ни одной
И у меня не било.

Пришла "мирна пропозиція" на почту. в кабинете все так же и проценты и пени. Кто знает что это за предложение? как на него реагировать? звонить и отвечать на звонки не планирую. условия этого предложения не указали. платить не хочется, после всего кипиша, что они навели

Пришла "мирна пропозиція" на почту. в кабинете все так же и проценты и пени. Кто знает что это за предложение? как на него реагировать? звонить и отвечать на звонки не планирую. условия этого предложения не указали. платить не хочется, после всего кипиша, что они навели
Всю сумму со штрафом и пеней поделят на 2 платежа или предложат 1 платежом, ну это мне так сказали, когда пришло такое письмо. Я не согласилась, и позже договорилась на более выгодных условиях(сумма была меньше на 2500 и оплатила 3 платежами)

У меня предлагали пол суммы сразу заплатить, а остальную на реструктуризацию. Но мне это не подходит, так как брала 6000, а просят теперь 17000

Флеш-моб твapu запустили, ктотвидел?

Вкладення

• 3D903A7E-F16F-4ACB-9F3B-A3D5CCEDABB4.webp
    3D903A7E-F16F-4ACB-9F3B-A3D5CCEDABB4.webp
    99.1 Кб · Перегляди: 183
лично у меня по АлексКредит все обошлось более-менее мирно, с тела 4000 грн вместе с штрафами и процентами насчитали около 9000 грн (просрочка около месяца была)
позвонили предложили оплатить 6300 грн и закрыть, в итоге договорились за 5600 грн, оплатил через личный кабинет с карты, через 30 мин пришло СМС и на почту письмо о закрытии, теперь предлагают еще оформить)

Назад
Угорі