Кто сейчас с адвокатов/юристов работает?

• Автор теми Автор теми Bonoyala
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K

Bonoyala

V I P
Дописи
340
Реакції
419
Бали
3725
Bonoyala не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Возник вопрос кто сейчас работает с юристов или адвокатов. А то у меня висит ИНН и 20% списывает. И дело в том что из-за войны у меня сейчас нету выходных дней. И знаю что сейчас эти 20% превратятся в тыс. 10+ не сильно хотелось бы отдавать.

Не знаю) я с Одессы.
свяжиетсь с вашим районным судом. ну или напишите мне в лс, какой район. возможно у них на сайте будет видно как они работают.

ну и не забывайте про Картка законопроекту - Законотворчість
осталось подписать президенту и опубликовать. то есть +- неделя и на законодательном уровне запретят взыскание на время войны

свяжиетсь с вашим районным судом. ну или напишите мне в лс, какой район. возможно у них на сайте будет видно как они работают.

осталось подписать президенту и опубликовать. то есть +- неделя и на законодательном уровне запретят взыскание на время войны
Только вот через неделю могут уже и заплатить, так как вроде слух ходил что хотят это сделать чуть раньше.

А с шараг можно взыскивать?

и не забывайте про Картка законопроекту - Законотворчість
Объясните мне пожалуйста, если законопроект подпишут - с запрлаты не будут иметь права высчитывать процент по исполнительным производствам? Я правильно поняла?

Я не думаю, что исполнители будут открывать производства при отключенной асвп.
Хоть такая возможность и есть
А Асвп и судебная влада не будет работать до окончания военных действий или все таки, будет доступ в обл. где тихо?
К реестру должников доступ, есть.

Объясните мне пожалуйста, если законопроект подпишут - с запрлаты не будут иметь права высчитывать процент по исполнительным производствам? Я правильно поняла?
да, все верно. на период военного положения
А Асвп и судебная влада не будет работать до окончания военных действий или все таки, будет доступ в обл. где тихо?
К реестру должников доступ, есть.
я не занимаюсь подключением реестров))) соответственно не могу вам ответить о том, какие планы у их держателей

Назад
Угорі