Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
полностью реальнонасколько это реально?
Это самая реальная реальность)) только суд может запретить выезд за границуДобрый день форумчане. Вопрос следующий, кто то может уезжал за границу на работу имея просрочки в МФО, насколько это реально?
Я уехал и на данный момент нахожусь в Праге) Уехал не на работу, а просто попробовать жить. Тем не менее, все ок. Перед перелетом выиграл суд у ПриватБанк.Добрый день форумчане. Вопрос следующий, кто то может уезжал за границу на работу имея просрочки в МФО, насколько это реально?
Можно в двух словах какая была просрочка и кто подал в суд, Вы или они?))Я уехал и на данный момент нахожусь в Праге) Уехал не на работу, а просто попробовать жить. Тем не менее, все ок. Перед перелетом выиграл суд у ПриватБанк.
Це цілком реально і можливо. Обмежити чи заборонити виїзд за кордон може лише суд і то після того якщо ви ухиляєтесь від виконавгочо провадження переховуєтесь чи щось таке. Свобода пересування це ваше конституційне право обмежити яке може лише суд. Все решта казки. Не бійтесь спокійно їдьтеЭто самая реальная реальность)) только суд может запретить выезд за границу
Могу сказать только одно — на меня подавал суд ПриватБанк. А это Вам не шарага кака-то, а государственный банк) Тем не менее, высосали и они. Если Приват ничего не может, то чего говорить о шарагах?)Можно в двух словах какая была просрочка и кто подал в суд, Вы или они?))
Так я согласна)) я же это и написала,просто не так развёрнуто))Це цілком реально і можливо. Обмежити чи заборонити виїзд за кордон може лише суд і то після того якщо ви ухиляєтесь від виконавгочо провадження переховуєтесь чи щось таке. Свобода пересування це ваше конституційне право обмежити яке може лише суд. Все решта казки. Не бійтесь спокійно їдьте
Да и я в Польшу собираюсьЯ через 2 недели еду в Польшу на работу. Думаю что все будет ок.
Вы по контракту?Да и я в Польшу собираюсь
Ну по приглашению по рабочей визе на пол годаВы по контракту?
А какая просрочка была??Могу сказать только одно — на меня подавал суд ПриватБанк. А это Вам не шарага кака-то, а государственный банк) Тем не менее, высосали и они. Если Приват ничего не может, то чего говорить о шарагах?)
Банк не помню даже, если честно. Но с 5к 40 хотели. Суд проиграли)А какая просрочка была??
Адвокат дорого обошолся, если не секрет ? Можна в личку, если шо.Банк не помню даже, если честно. Но с 5к 40 хотели. Суд проиграли)
намного больше чем не реальноДобрый день форумчане. Вопрос следующий, кто то может уезжал за границу на работу имея просрочки в МФО, насколько это реально?
Не понял ответнамного больше чем не реально
ехайте и не переживайте!Не понял ответ
Я на наступний тиждень їду, саме чекаю візуЯ через 2 недели еду в Польшу на работу. Думаю что все будет ок.
Запитую чисто ради цікавості!Я через 2 недели еду в Польшу на работу. Думаю что все будет ок.