Кто с просрочками в МФО уезжал работать за границу

• Автор теми Автор теми Wins 93
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K

Wins 93

Форумчанин
Дописи
120
Реакції
69
Бали
2625
Wins 93 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день форумчане. Вопрос следующий, кто то может уезжал за границу на работу имея просрочки в МФО, насколько это реально?

Добрый день форумчане. Вопрос следующий, кто то может уезжал за границу на работу имея просрочки в МФО, насколько это реально?
Это самая реальная реальность)) только суд может запретить выезд за границу

Я уехал и на данный момент нахожусь в Праге) Уехал не на работу, а просто попробовать жить. Тем не менее, все ок. Перед перелетом выиграл суд у ПриватБанк.

Я уехал и на данный момент нахожусь в Праге) Уехал не на работу, а просто попробовать жить. Тем не менее, все ок. Перед перелетом выиграл суд у ПриватБанк.
Можно в двух словах какая была просрочка и кто подал в суд, Вы или они?))

Это самая реальная реальность)) только суд может запретить выезд за границу
Це цілком реально і можливо. Обмежити чи заборонити виїзд за кордон може лише суд і то після того якщо ви ухиляєтесь від виконавгочо провадження переховуєтесь чи щось таке. Свобода пересування це ваше конституційне право обмежити яке може лише суд. Все решта казки. Не бійтесь спокійно їдьте

Можно в двух словах какая была просрочка и кто подал в суд, Вы или они?))
Могу сказать только одно — на меня подавал суд ПриватБанк. А это Вам не шарага кака-то, а государственный банк) Тем не менее, высосали и они. Если Приват ничего не может, то чего говорить о шарагах?)

Це цілком реально і можливо. Обмежити чи заборонити виїзд за кордон може лише суд і то після того якщо ви ухиляєтесь від виконавгочо провадження переховуєтесь чи щось таке. Свобода пересування це ваше конституційне право обмежити яке може лише суд. Все решта казки. Не бійтесь спокійно їдьте
Так я согласна)) я же это и написала,просто не так развёрнуто))

Могу сказать только одно — на меня подавал суд ПриватБанк. А это Вам не шарага кака-то, а государственный банк) Тем не менее, высосали и они. Если Приват ничего не может, то чего говорить о шарагах?)
А какая просрочка была??

Я через 2 недели еду в Польшу на работу. Думаю что все будет ок.
Я на наступний тиждень їду, саме чекаю візу
теж думаю, що буде все впорядку)
Я через 2 недели еду в Польшу на работу. Думаю что все будет ок.
Запитую чисто ради цікавості!
В яке місто?
звичайно,якщо не секрет

Останнє редагування:
Назад
Угорі