Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
если шо я прораб......Нужен вменяемые строитель для косметического ремонта в квартире, без "загонов" типа на евроремонт, всё знают доходы местных на форуме. И причины экономии.
Вы хоть напишите, что нужно делать и какой ваш бюджет!Ага, обои поклей, и на работу ещё ходи, чтоб на стройматериалы денег хватило.
И потом, не все так просто, однозначно специалист нужен, потому что на кухне срач и ванная не лучше. Бесплатно не выйдет, нужен человек с руками, потому что на все про все - есть я одна, человек в 50 кг живого веса и ломаной спиной.
я б на вашем месте замуж вышел.....Ага, обои поклей, и на работу ещё ходи, чтоб на стройматериалы денег хватило.
И потом, не все так просто, однозначно специалист нужен, потому что на кухне срач и ванная не лучше. Бесплатно не выйдет, нужен человек с руками, потому что на все про все - есть я одна, человек в 50 кг живого веса и ломаной спиной.
Как вариант, а после ремонта копняка под sраку...я б на вашем месте замуж вышел.....
мошенничеством пахнет))))Как вариант, а после ремонта копняка под sраку...
За строителя?)я б на вашем месте замуж вышел.....
та без разницы кому мозг выносить....За строителя?)
Теперь это называют маркетинговый ходмошенничеством пахнет))))
главное угадать с маркетингом, а то можно такого подцепить что неизвестно кто кому под зад после ремонта)Теперь это называют маркетинговый ход![]()
ага там глядишь еще и ребенок вылезет! и потом он "козэл" малые алики платит.....Теперь это называют маркетинговый ход![]()
А всё то начиналось с романтики : обойки поклеитьага там глядишь еще и ребенок вылезет! и потом он "козэл" малые алики платит.....

после вашего "маркетинга" небось эта квартирка под ремонт и обьявилась.....Danik, от иманно! Мощно закинул, внушаить. У меня одна "маркетинговая ходка" уже была, спасибочки, выйти замуж не проблема, а вот потом попрощаться, так проще жвачку от подметки оторвать. Проходили уже.
Это разве что без стройматериалов. Или без мастеров. Простой выбор.Kradotka5656, надо красить, делить, обои клеить, линолеум следить, в кухне штукатурка-шпаклевка, да и в кухне тоже. Бюджет будет определять по ходу дела. Эконом-вариант, но тыщу зеленую наскребу.