Кто реально знает вменяемых строителей под косметический ремонт в квартире?

• Автор теми Автор теми Sekhmet
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 584

Sekhmet

Форумчанин
Дописи
70
Реакції
63
Бали
308
Sekhmet не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нужен вменяемые строитель для косметического ремонта в квартире, без "загонов" типа на евроремонт, всё знают доходы местных на форуме. И причины экономии.

Нужен вменяемые строитель для косметического ремонта в квартире, без "загонов" типа на евроремонт, всё знают доходы местных на форуме. И причины экономии.
если шо я прораб......

Круто. Так я и спрашиваю, что может помочь с ответственными, щустрыми строителями.

Косметический ремонт это не трудно же))Хочешь сделать хорошо-сделай сам(а)
А в чем сложность-потолок покрасить или там стены?

Ага, обои поклей, и на работу ещё ходи, чтоб на стройматериалы денег хватило.
И потом, не все так просто, однозначно специалист нужен, потому что на кухне срач и ванная не лучше. Бесплатно не выйдет, нужен человек с руками, потому что на все про все - есть я одна, человек в 50 кг живого веса и ломаной спиной.

И потом, не все так просто, однозначно специалист нужен, потому что на кухне срач и ванная не лучше. Бесплатно не выйдет, нужен человек с руками, потому что на все про все - есть я одна, человек в 50 кг живого веса и ломаной спиной.
Вы хоть напишите, что нужно делать и какой ваш бюджет!

я б на вашем месте замуж вышел.....

Danik, от иманно! Мощно закинул, внушаить. У меня одна "маркетинговая ходка" уже была, спасибочки, выйти замуж не проблема, а вот потом попрощаться, так проще жвачку от подметки оторвать. Проходили уже.

Danik, от иманно! Мощно закинул, внушаить. У меня одна "маркетинговая ходка" уже была, спасибочки, выйти замуж не проблема, а вот потом попрощаться, так проще жвачку от подметки оторвать. Проходили уже.
после вашего "маркетинга" небось эта квартирка под ремонт и обьявилась.....

Kradotka5656, надо красить, делить, обои клеить, линолеум следить, в кухне штукатурка-шпаклевка, да и в кухне тоже. Бюджет будет определять по ходу дела. Эконом-вариант, но тыщу зеленую наскребу.

Kradotka5656, надо красить, делить, обои клеить, линолеум следить, в кухне штукатурка-шпаклевка, да и в кухне тоже. Бюджет будет определять по ходу дела. Эконом-вариант, но тыщу зеленую наскребу.
Это разве что без стройматериалов. Или без мастеров. Простой выбор.

Неа, из общей квартиры я гордо удалилась. А это от родителей перепало.

Назад
Угорі